Что нового

Отклонено Чужие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Итак, сегодня я вам расскажу про ивент под названием Чужие.
Цель ивента: Поднятие настроения игрокам, получение новых эмоций.
Суть ивента: 3-мя учёными в комплекс доставляется 4 яица Чужих на опыты, их помещают в к.с Чужого. Ученые возвращаются на базу с комплекса, и в тот момент вылупляются яица Чужих. Вылупился всего 3 яица из 4. Они начинают ломать дверь к.с, и после поломки они выходят на свободу. Чужие начинают атаковать всех учёных, но 1-му удаётся выжить, и он передаёт информацию о сбежавших образцах Директору. Директор сразу отреагировал на информацию от учёного, и вызвал отряд "Зачистки", который будет помогать б.е ликвидировать образцов. Чужие стали очень агрессивны, после нападения на них боевых единиц, и вовсе стали нападать на всех. Через 3 минуты по интеркому Директор передаёт, что отряд "Зачистки" прибыл на ликвидацию Чужих. После долгих поисков по комплексу, им удаётся найти чужих и ликвидировать их. После ликвидации отряд возвращается обратно на свою базу ожидая дальнейших указаний.
Потребности ивента: 3 учёных, 1 директор 3 чужих, минимум 5 человек из б.е, 4 человека из отряда "Зачистки " , территория: комплекс, 4 яица.
После всего этого, оставшееся яйцо вылупилось.
P.s To be connected.

/// Лорду заявка на ГМ ///

Калинин Дмитрий

Game Master
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Я кнч не вправе отвечать принято или нет , но как по мне это повседневное рп . А так ждём ответа Каперсона

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Я кнч не вправе отвечать принято или нет , но как по мне это повседневное рп . А так ждём ответа Каперсона
Такого рп как яйца чужих нет, и чужой не может их откладывать. Ну а если сделать из этого ивент то круто

Джеймс Каперсон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
210
Сайт
www.twitch.tv
Слабо расписано. Закрывать пока что не буду, потому что идея есть.
Пока что отказано.

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Итак, сегодня я расскажу про рп-ивент: "Чужие"
Цель ивента: Развеселить Игроков, получение новых эмоций и повторение рп моментов.
Суть ивента:
*Система оповещения"
- Внимание приближается вертолёт, всем боевым единицам быть на готове.
*Директор*
- Сообщить всем боевым единицам о готовности к нападению.
*Заместитель Директора*
- Хорошо, будет сделано.

*Интерком*
- Внимание объявляется сбор боевых единиц у GATE A.

*2-й Боец МОГ*
- Почему Заместитель директора объявил сбор?
*2-й Боец МОГ*
- Без понятия, может что-то важное?
*1-й Боец МОГ*
- Ладно, меньше знаешь, крепко спишь, пошли уже.
*Спустя 6 минут 23 секунды:
*Директор*
- Внимание всем боевым единицам быть в боевой готовности, возможно на нас нападут!

*Система оповещения*
-Внимание вертолёт на подходе.

*Вертолёт садится*

*Из вертолета выходит учёный и 2 телохранителя с 4 контейнерами*

*Учёный*
- Приветствую, директор, мы привезли груз, как вы и заказывали.

*Директор*
- Приветствую, надеюсь он в сохранности.

*Учёный*
- Да, ждём перевода денег.

*Директор*
- Отправил.

*Учёный*
- Отлично, удачного вам дня!

*Учёный и его телохранители передали контейнеры, сели в вертолёт и улетели*

*Заместитель Директора*
- Что в этих контейнерах?

*Директор*
- Яйца чужих. Глава учёных, поместите их под строгую охрану в отдельную камеру содержания.

*Глава Учёных*
- Слушаюсь, но Директор, зачем вам они?

*Директор*
- Мы будем ставить на них эксперименты.

*Глава учёных отнёс яйца чужих в камеру содержания Чужого*

*Глава учёных по рации Директору*
- Директор, яйца были доставлены в камеру содержания и на охрану было поставлено 2 медика ОБР.

*Директор по рации*
Хорошо,удачного вам дня!

Итак,дальше будет просто объяснение ивента

Прошло 3 дня, и яйца вылупились. На свет появилось 4 чужих, на них учёные ставили свои опыты.
Прошла неделя, и Чужие стали очень проявлять агрессию к Учёным и решили сломать дверь к.с, чтобы отомстить.
После того, как Чужие сломали дверь, по ним открыли огонь охранники,и они лишились своих жизней. Чужие выбежали в комплекс и убивали всех учёных, но главной целью был Директор!
Они стремительно направлялись в Административную зону и встретили 1 учёного. Этот учёный незамедлительно побежал изо-всех сил,чтобы выжить. Он спрятался и передал по рации Директору о побеге Образцов.
После восприятия Информации директор незамедлительно вызвал отряд "Зачистка", который должен ликвидировать сбежавших образцов.
На вызов директора сошлось 3-е бойцов с мощным оружием (Spas-12) и тяжёлой бронёй(300 брони).
Бойцы вошли через Gate B и начали искать Чужих. Первым делом они проверили место,где последний раз были Образцы,но они опоздали. На месте того учёного,который передал информацию о Чужих был убит, его труп лежал в углу.
Отряд заволновался и продолжил поиски.
Спустя 4 минуты они находят Чужого,который был по виду их Альфой. Бойцы открыли огонь по Образцу, но Альфа-Чужой издал мощный рык и мы услышали страшный грохот. Это были остальные 4 чужих.
Битва длилась долго, но Чужие были все ликвидированы, но Отряд потерял x-бойцов (Это уже как будет).
Директор поблагодарил Бойцов и передал им медаль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ