Что нового

Рассмотрено Да ну эту академию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Здравствуйте. Как мы знаем , академия очень хорошо помогает серверу. Набираются хорошие и адекватные администраторы. Сервер процветает в разрухе и нарушениях из-за малого кол-во админов. Как говорил великий выпускник академии (OOC) Грегори Хаус: Фуфф (OOC) Грегори Хаус: Потрахался. Я хотел-бы , чтобы эту академию убрали к чёрту. Ведь как говорили ГА - "Лучшее качество - для лучших игроков"
Я конечно всё понимаю,денюжка идёт, но не надо сервер превращать в донат-помойку.

Последнее редактирование:

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Если я один раз решил пошутить, расслабившись после разбора огромного кол-ва жалоб, это еще не значит, что академия виновата. Я в первую очередь человек, а уже потом админ и так далее. Если вы пытаетесь меня слить, так и напишите. Докапываться до таких мелочей-низко

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
И как связан донат и академия? Академия-наборные админы.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Если я один раз решил пошутить, расслабившись после разбора огромного кол-ва жалоб, это еще не значит, что академия виновата. Я в первую очередь человек, а уже потом админ и так далее. Если вы пытаетесь меня слить, так и напишите. Докапываться до таких мелочей-низко
Я не докапывался, а показал, что наборные админы даже после академии ведут себя неадекватно.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
И как связан донат и академия? Академия-наборные админы.
Я о том, что запилили скидки на донат, админов нету, одни нарушения. Как я слышал новички начали часто покупать ЛВЛ, по их словам.

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Я не докапывался, а показал, что наборные админы даже после академии ведут себя неадекватно.
Боже. Я просто 1 раз решил расслабиться и шуткануть. Не нужно ставить крест на академии и на остальных администраторах. Я считаю ваше мнение субъективное и толком не обосновано

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Боже. Я просто 1 раз решил расслабиться и шуткануть. Не нужно ставить крест на академии и на остальных администраторах. Я считаю ваше мнение субъективное и толком не обосновано
Если хотите, можете посмотреть жалобу на вас, там вы увидите не только "шутки", но и плохую работу и халатное обращение с игроками.

Последнее редактирование:

Newbie

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410
Если хотите, можете посмотреть жалобу на вас, там вы увидите не только "шутки", но и плохую работу и халатное обращение с игроками.
Видел уже. Очень занимательно

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ