Что нового

Рассмотрено Дали бан того что я не делал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ильнар Сайфулин

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Я вчера сидел играл на Area 51 в 3 часа ночи за испытемого и хотел сбежать. Вообдем то я поиграл поигркл и лег спать. Сегодня просыпаюсь нвзимаюсь своими делами. И сейчас я увидел что меня забанили по причине 2.6 Хотя я не токсик. И в жизнь такие слова не говорил. (2.6 Это оскорбленик родителкй и тд) Забанили меня на 2 недели. И сейчас я бы хотел узнать. Как разбанить аккаунт.

Tyler Joseph

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
109
Баллы
410

Вова Агутин

Ветеран
Пользователь
Реакции
277
Баллы
910
Я вчера сидел играл на Area 51 в 3 часа ночи за испытемого и хотел сбежать. Вообдем то я поиграл поигркл и лег спать. Сегодня просыпаюсь нвзимаюсь своими делами. И сейчас я увидел что меня забанили по причине 2.6 Хотя я не токсик. И в жизнь такие слова не говорил. (2.6 Это оскорбленик родителкй и тд) Забанили меня на 2 недели. И сейчас я бы хотел узнать. Как разбанить аккаунт.
Мне понравилось предложение."И сейчас я увидел что меня забанили по причине 2.6 Хотя я не токсик"

V

Vaibmen Mi

Гость
Гость
Аккаунт вы можете разбанить только подождав срок или же если наказание было выдано не верно подать жалобу на администратора который вам выдал бан и оспорить вину.
Ссылку на правильный раздел вам дали, тут вам не ответят.
Всего Доброго!

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте. Если Вы считаете, что наказание выдано без причины, то напишите жалобу на администратора в раздел "Жалобы на администрацию". Если с момента наказания не прошло 24 часа, то администратор должен будет предоставить док-ва нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ