- Реакции
- 7
- Баллы
- 360
- Ваш игровой никнейм: Danil Bayker
- Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:754984074
- Ваш реальный возраст: 15
- Время игры на проекте: 19 дней
- Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был активным участником проекта "Родина RP" и имею опыт работы в качестве хелпера, а также стремлюсь расширить свои знания и навыки в этой области.
- Чем вы будете заниматься, вступив в должность Хелпера?: Я буду активно участвовать в разборе жалоб, помогать игрокам разбираться с правилами проекта, проводить ролевые мероприятия и оказывать помощь в игровых ситуациях.
- Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да,,, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил, такие как NonRP и FearRP. Однако, за 45 дней 2 наказания.
- Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков в качестве лидера на RP-ивенте.
- Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт разбирательства сложных ситуаций с тремя и более нарушениями правил.
- Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт и подожду 30 секунд кулдауна, затем телепортируюсь к игроку. Поприветствую его и отвечу на все его вопросы о правилах и особенностях игры на сервере. Я также посоветую ему прочитать правила на форуме для более подробной информации. После ответов на все вопросы попрощаюсь с игроком и вернусь на место, где находился до репорта.
- Как вы будете работать с игроками?: Я буду выслушивать обе стороны конфликта внимательно и нейтрально, обращаясь к ним уважительно и дружелюбно. Моя цель - помочь разрешить конфликт и применить соответствующие меры в соответствии с правилами проекта.
- Расскажите немного о себе, о своих особенностях: Я - человек с сильным волевым характером и самостоятельным подходом к работе. У меня есть опыт в ролевых проектах, что помогает мне лучше понимать потребности игроков и эффективно решать возникающие проблемы.
- В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):**** Мой онлайн с 13:40 до 20:00.
- Ваш Discord: astana4110
- Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id587849882