Что нового

Отклонено Danil Bayker I STEAM_0:1:754984074

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360
  1. Ваш игровой никнейм: Danil Bayker​

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:754984074​

3. Ваш реальный возраст: 15​

4. Время игры на проекте: 19 дней​

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я был активным участником проекта "Родина RP" и имею опыт работы в качестве хелпера, а также стремлюсь расширить свои знания и навыки в этой области.​

6. Чем вы будете заниматься, вступив в должность Хелпера?: Я буду активно участвовать в разборе жалоб, помогать игрокам разбираться с правилами проекта, проводить ролевые мероприятия и оказывать помощь в игровых ситуациях.​

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да,,, то какие?: Да, я получал наказания за нарушения правил, такие как NonRP и FearRP. Однако, за 45 дней 2 наказания.​

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, я имел опыт работы с большим количеством игроков в качестве лидера на RP-ивенте.​

9. Можете ли вы разбирать ситуации с тремя или более нарушениями?: Да, я имею опыт разбирательства сложных ситуаций с тремя и более нарушениями правил.​

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я приму репорт и подожду 30 секунд кулдауна, затем телепортируюсь к игроку. Поприветствую его и отвечу на все его вопросы о правилах и особенностях игры на сервере. Я также посоветую ему прочитать правила на форуме для более подробной информации. После ответов на все вопросы попрощаюсь с игроком и вернусь на место, где находился до репорта.​

11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду выслушивать обе стороны конфликта внимательно и нейтрально, обращаясь к ним уважительно и дружелюбно. Моя цель - помочь разрешить конфликт и применить соответствующие меры в соответствии с правилами проекта.​

12. Расскажите немного о себе, о своих особенностях: Я - человек с сильным волевым характером и самостоятельным подходом к работе. У меня есть опыт в ролевых проектах, что помогает мне лучше понимать потребности игроков и эффективно решать возникающие проблемы.​

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):**** Мой онлайн с 13:40 до 20:00.​

14. Ваш Discord: astana4110​
  15. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id587849882

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
Против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
660
Был бы за, но была неприятная ситуация с ним.
Против

Фантом Гирс

Ветеран
Пользователь
Реакции
267
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Продолжаем движение
- Против

danill Z

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
360

Marlboro Salo

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
-11
Баллы
460
против

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Он не пишет официально, его усмирили

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Если честно человек сложен как по мне в общение, часто есть конфликты, но если не смотреть на это то человек вполне годен на пост администратора, только нужно немного поведение поправить
Так что я наверное За

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Если честно человек сложен как по мне в общение, часто есть конфликты, но если не смотреть на это то человек вполне годен на пост администратора, только нужно немного поведение поправить
Так что я наверное За
Какой хороший день, чтобы пойти на СВО..

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1 410
Против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ