Что нового

Отклонено Данил Затупин | STEAM_0:0:841454980 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Затупин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Данил Затупин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:841454980
3. Ваш реальный возраст: 14.
4. Время игры на проекте (по таблице): 17 дней.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу попробовать себя в роле Хелпера и помогать игрокам еще я нахожусь на сервере долгое время в день.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Большую часть времени за Хелпера я буду разбирать жалобы и смотреть за игроками, помогать новым игрокам в понимании механик.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, в основном это было 1.0 , и несколько раз 1.17 и 1.13
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я думаю нет, но хотел бы научится.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, буду выслушивать каждого игрока по отдельности.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую , напишу слова Клише, спрошу под чем он имеет вопрос "Как играть?" если он новичок, то попытаюсь максимально подробно рассказать о механиках сервера, расскажу основные правила, спрошу все ли это? если да то напишу слова Клише и закрою жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, общаясь с ним на «ВЫ», не унижать его как-либо, выслушав, и помочь.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обожаю играть в Гаррис мод , особых особенностей в моем характере нету.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Будни "13:00
20:00" Выходные "10:001:00"
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: geroinchik_why

Последнее редактирование:

Mihail KaIinov

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
хз кто это, но заявка краткая

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
Stand ready for my arrival worm
conquest-invincible.gif

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
189
Баллы
660
4. Время игры на проекте (по таблице): 15 Дней, 9 часов.
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу попробовать себя в роле Хелпера и помогать игрокам еще я нахожусь на сервере долгое время в день.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Большую часть времени за Хелпера я буду разбирать жалобы и смотреть за игроками, помогать новым игрокам в понимании механик.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, в основном это было 1.0 , и несколько раз 1.17 и 1.13
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я думаю нет, но хотел бы научится.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, буду выслушивать каждого игрока по отдельности.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую , напишу слова Клише, спрошу под чем он имеет вопрос "Как играть?" если он новичок, то попытаюсь максимально подробно рассказать о механиках сервера, расскажу основные правила, напишу слова Клише и закрою жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, общаясь с ним на «ВЫ», не унижать его как-либо, выслушав, и помочь.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Обожаю играть в Гаррис мод , особых особенностей в моем характере нету.
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: skywhywalker_why1
За.

Борис

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Почему нет Za

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Против

Vasiliy Kovrov

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
А так человека мало знаю, но скорее буду против, так как на серве он чем-то мне плохо запомнился(не помню за что)

Данил Затупин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30

milkimas

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
Против

Sovt1til

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
410

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
4. Время игры на проекте (по таблице): 16 дней.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую , напишу слова Клише, спрошу под чем он имеет вопрос "Как играть?" если он новичок, то попытаюсь максимально подробно рассказать о механиках сервера, расскажу основные правила, напишу слова Клише и закрою жалобу.
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: skywhywalker_why1
Против, мало времени на проекте, возраст и слишком краткая заявка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ