Что нового

Отклонено [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Последнее редактирование:

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Выбивать двери?Этот хиляк?

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Исправлю
Я просто скопировал форму

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Да это скорей испытуемый, а не образец.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Это образец т.к он имеет анамальные способности

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
О. Коннор

О. Коннор является испытуемым который появляется в радиусе 10м от своего трупа, процесс востоновления занимает 3 секунды, используется для особо смертельных опытов или для переговоров с образцами.

О. Коннор
ХП - 100.
Выбивать двери - нет
Свзяать - да
Успокоить - да
Говорить - да
Кнопки - да
Испытуемые: 0
Находится в д блоке

Скин как у испытуемых

Инвентарь:
Ключи
Кулаки
(все как у испытуемых)
Это ***** из Лора SCP , его не добавят по очевидным причинам:
1.Абсолютно бесполезный Образец , за него интересного РП не отыграешь , если только его РП не будет прописано в правилах. (Если не будет прописано , то большинство игроков играющих за него - станет быдло , который всех бьёт , и знает что ему ничего не будет)
2.Он из Лора SCP (это я уже сказал) , проект не направлен постоянно пиздить идеи у SCP.
3.Скорее всего , эта профа станет вторым О.Сайлентом , он будет чисто бегать в блоке Д (или же по комплексу) и просто чилить и смотреть что происходит.

Можете написать что-то вроде: "Ко-ко-ко , всё не так ! Его добавят ! Ты обосрался ! Ты несёшь бред !" , но по моему я всё адекватно раскритиковал , и считаю что данный Образец проекту не нужен , и его не добавят.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Может быть и не добавят, но я считаю что спомощю него можно отыгрывать рп

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Может быть и не добавят, но я считаю что спомощю него можно отыгрывать рп
Тогда мог бы прописать его РП , когда предлагаешь что-то добавить , нужно расписывать свою идею , чтобы шансов на реализацию идеи , было больше.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
1.Абсолютно бесполезный Образец , за него интересного РП не отыграешь , если только его РП не будет прописано в правилах.
Ну так его постоянно будут брать для рп что бы поговорить например с чумным доктором т.е этот образец как инструмент для рп

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Ну так его постоянно будут брать для рп что бы поговорить например с чумным доктором т.е этот образец как инструмент для рп
Ты не прописал персонажа , в итоге выходит испытуемый , только бессмертный. Какое с ним РП , если это тот же испытуемый , только его нельзя умертвить ?

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Ты не прописал персонажа , в итоге выходит испытуемый , только бессмертный. Какое с ним РП , если это тот же испытуемый , только его нельзя умертвить ?
Его можно отправлять жля переговоров с образцами что бы не тратить испытуемых (по рп их же ограниченное кол-во)

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Его можно отправлять жля переговоров с образцами что бы не тратить испытуемых (по рп их же ограниченное кол-во)
Переговоры можно проводить только с разумными Образцами , разумный Образец боится смерти , что вполне логично , если он сам предлагает провести переговоры , то он должен согласиться на то , чтобы его связали , а дальше его доставят директору/учёным , где он и будет проводить переговоры.
В итоге , О.Коннор не нужен для переговоров.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
А если чумной доктор учюет у него поветрие то он не сдержит себя

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Как только О.Коннора добавят , игроки прочухают , что его можно использовать везде. Если какой-то Образец голоден , и просит , допустим , 3-х испытуемых , то отправляем туда О.Коннора , и его убивают 3 раза , что в итоге приводит к тому , что испытуемые станут абсолютно не нужными , а у О.Коннора не будет покоя.

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Переговоры можно проводить только с разумными Образцами , разумный Образец боится смерти , что вполне логично , если он сам предлагает провести переговоры , то он должен согласиться на то , чтобы его связали , а дальше его доставят директору/учёным , где он и будет проводить переговоры.
В итоге , О.Коннор не нужен для переговоров.
А мне интересно зачем ты это пишешь?

No name

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Админ сам напишет добавит или нет

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
А если чумной доктор учюет у него поветрие то он не сдержит себя
Я уже сказал , что испытуемый на переговорах не используется , и поветрие - это не оправдание для ярости. Если бы всё было так легко , то Чумной просто просил бы переговоров , а сразу после них объявлял что не намерен терпеть людей с поветрием , и обрывал бы контракт.
Профит - Чумной не отсидел и не сломал дверь , но уже на свободе.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Админ сам напишет добавит или нет
На форуме есть возможность комментировать , я просто критикую и высказываю своё мнение , возможно , моя критика натолкнёт тебя на более хорошую и интересную идею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ