Что нового

Рассмотрено Дима Влоков|STEAM_0:0:566935003

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Влоков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
68
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Дима Влоков
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:566935003
3. Ваш реальный возраст: 14 лет
4. Время игры на проекте: 29 дней 10 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю что смогу помочь игрокам в разных ситуациях, рп моментах и затруднительных вопросах. Так же 2 раза был донатным модератором, что мне дало не мало опыта в работе с игроками. Без весомых затруднений могу разобрать жалобу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду разбирать жалобы, помогать Гейм Мастерам если те попросят, наблюдать за игроками как и в рп процессе так и через админ возможность
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Самое весомое это бан за 1.18(по случайности), так же 1.26. Чаще всего 1.0 или 1.24(есть и другие нарушения)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да приходилось даже неоднократно
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да смогу (тем более при двойных жб)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1. Приму жб. 2. Фраза клише. 3.Расскажу о основах сервера, первый способ заработка, кину ссылку на форум. 4. Спрошу "У вас есть ещё какие либо вопросы?"(если да то напишу фразу клише и закрою жб) (если нет то отвечу на вопросы игрока, снова спрошу есть ли какие-нибудь ещё вопросы и если их не будет то напишу фразу клише и закрою жб)
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду уважительно относиться к игрокам (в случаи если мне разрешат общаться на ты то буду так общаться если знаю этого игрока)
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Если на до мной прикалываются могу посмеяться над собой же что бы не разводить конфликт. Спокойный и весёлый.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): средний онлайн: с 15:00 до 17:00
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: ҂Đ₥ł₮ⱤɎ㋦#5772
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Здравствуйте, Вы допущены! Напишите данному человеку в ВК в удобное время для проведения собеседования в дискорде - https://vk.com/id432437105

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ