Что нового

Отклонено Дмитрий Фрог || STEAM_0:0:671825973

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar Vialpando

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Caesar Vialpando
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:226260095
3) Игровой никнейм нарушителя - Дмитрий Фрог
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:671825973
5) Суть жалобы - Я вежливо поинтересовался у совры, где РС, и назвал его обсосом, из-за того что он быстро умер. Совра что-то нафантазировала и передала личу, мол, я его назвал обсосом. Лич меня оскорбил, мне не понравился его базар, и я решил приказать совре убить лича. Совра ушла в игнор, и на меня переключился О5. Он сначала зачем-то выстрелил в меня и спросил, мол, что я делаю. В итоге разговор пришел к тому, что он предложил мне сыграть в русскую рулетку, на что я ответил отказом. В какой-то момент выходит ликва из своего спавна и приказывает мне встать лицом к стене. Я его, естественно, игнорирую, так как он, во-первых, обычный БЕ, во-вторых, я даже на него не обратил внимания из-за множества других голосов рядом со мной. Во время жесткого ора ликва заканчивает считать до 3, убивает меня и говорит "Неподчинение".

Дальше еще приложу момент из жалобы на сервере, где админ посчитал, что ликва может приказать директору встать лицом к стене из-за того, что я спорю с О5. О5 не давал ни единого приказа на мое устранение или что-то подобное (напротив, выстрелил в меня по приколу с 357 кольта). Логика, конечно, прикольная, тогда и недалеко дать возможность ликве проверять работу директора, а если она ему не понравится, то ликвидировать на месте. Если бы О5 приказал меня расстрелять (хотя спрашивается, за что?), связать или еще что-то сделать, то базара ноль, но ликва самолично решил принять меры, хотя он обычный занерфленный БЕ.

Прошу разъяснить, кто в данной ситуации прав, и если ликвидатор имеет право по приколу ставить директора лицом к стене, потому что ему не нравится разговор директора с О5, то почему? Ликвидатор обязан слушаться руководства, а не действовать самостоятельно. Прошу наказать ликвидатора и провести беседу с администратором, если правда будет на моей стороне.

О5 наказывать за фридамаг не нужно.

6) Обязательно скриншот/видео - Видео (0:23 - я спрашиваю, где РС, и называю его обсосом. 0:51 - лич призывает, чтобы я сосал, так как совра нафантазировала ему, что я его оскорбил. 1:35 - О5 стреляет в меня с кольта 357. 1:49 - ликва выходит из спавна и приказывает встать лицом к стене. 2:25 - ликва без приказов и прочего расстреливает меня, так как я не встал лицом к стене, "Неподчинение").

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Выслушав вас обоих я действовал с ваших историй, лично я не слышал либо не увидел что в ваших рассказах было столько людей как я смотрел по логам как и дамаг по вам был только от 05 и ликвы с беком фрог отчётливо сказал мне на жалобе что говорил вам встать лицом к стене но там был 05 иза чего я сказал что 05 уже был там и вы приложили с ним спорить нарушая иерархию между главами от этого я и сказал что делать что-то с вашим Фир рп я ничего не буду так как присутствие 05 как и по логам так и по вашим рассказам уже был с вами могли подать на меня жалобу на сервере если были не уверены в моем ответе, хотя я даже демку вашу не видел и так как вы использовали чат любая ветка может посмотреть по логам что на момент жалобы не было не одного слова про толпу людей.

Вергилий Байкал

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
410
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение в данный раздел.
Как мне сообщили, данная жалоба была ранее рассмотрена на сервере. Другой администратор уже вынес вердикт, если вы с ним не согласны - подавайте жалобу на данного администратора.

Отклонено. Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ