Что нового

Отклонено Дмитрий Нерон | STEAM_0:1:523814192

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Дмитрий Нерон
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:523814192
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 9 дней. 5 часов (на момент написания поста)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: данный проект мне понравился и я планирую на нем дальше продолжать играть но так же я хочу чтоб он становился лучше. и мне хотелось бы помочь с разбором жалоб. Потому что бывает часто что администрации нет на сервере или присутствует всего пару админов. И жалобы принимаются по 30-40 минут.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Сидеть на nonrp профе разбирая жалобы. И буду отвечать на вопросы.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да, я получал наказание за nonrp, freedamage,powergaming. вроде все если были какие то еще я уже не помню.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Только когда играл на директоре, и на зам директоре.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Могу. Я выслушаю версию каждого игрока. и если ситуация будет спорная то я попрошу демонстрацию экрана.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, и телепортирую игрока, поприветствую. расскажу о сервере и его основах. отправлю ему ссылку на правила. Чтоб у него позже не было с ними проблем . И если у него останутся еще вопросы отвечу на них.
11. Как вы будете работать с игроками?: я буду выслушивать каждого игрока, и буду адекватен в общении с ними. и буду справедливо выносить решения.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: ну я общительный, позитивный, и веселый человек. ну и иногда могу разозлиться, если человек нарушает правила и как-то мне этим самым вредит например RDM.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): С 13:00 до 18:00 ( есть исключения вторник, и четверг там 15:00 до 19:00
14. Ваш STEAM:
15. Ваш Discord: mintik22816
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/dkantorov0

Давид Пепел

Активный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
260
Фулл РП чел, точно за!

LusenFox

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
норм парень но в каких-то случаях бывает душненьким (ЗА)

Рататуй

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
нейтрал

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Отклонено по причине того, что проведено мало дней на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ