Что нового

Отклонено Дмитрий Нерон / STEAM_0:1:523814192

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashot Popygaev

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
  1. Ваш игровой никнейм: Ashot Popygaev
  2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:562981623
  3. Игровой никнейм администратора: Дмитрий Нерон
  4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:1:523814192
  5. Суть жалобы: Начался нонрп тайм, меня сделали тагиллой, и я по комплексу бегал с людьми, хренью страдал, по мне стреляли некоторые, позже я дверь выбил и она закотцала администратора на хранителе, штурма обр(который по мне стрелял если правильно помню), до этого я по некоторым людям наносил урон, точно не помню за что, но не убивал, позже ко мне пришли несколько людей, в главе мог был хранитель, я убил тело хранителя, и он меня добил, потом я взял xv88 и пошел в км со своим другом, Соней Фелт, шел к типам не стреляя, ничего, а админ на хранителе просто стрелял по мне с кольта, без причин, я убил его, и задел своего друга. Позже, Дмитрий ко мне телепортировался за Nonrp, сначала мы разговаривали 1 на 1, уже потом недалеко бегали типочки, я уходил спать и уничтожил робота без намерений кого то убить, после нажатия самоуничтожение я сразу ливнул, и только потом выяснилось что мне дали бан за то что какой то из типочков сам подошел, сам же не отбежал и умер.
  6. Обязательно скриншот/видео: все что есть1712054459766.png

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
360
Все классно, но пруфов нет, вряд ли что то сделают только если сам админ не сознается

Sher Weilert

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Демку бы прикрепил..

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Игрок который показывал демонстрацию вероятно сделал намеренно это.
Возьмем на заметку.
Администратор не виноват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ