Что нового

Отклонено Дмитрий Позов | STEAM_1:0:642876689 [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Позов

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Игровой никнейм: Дмитрий Позов
SteamID: STEAM_1:0:642876689, второй steam айди 76561199246019106
Ссылка на профиль Steam:https://s.team/p/grpf-bpdd/BTTJNBMR

Дискорд для связи: tujh_88214
Время игры на проекте: 14 дней
Время игры с 8 до 16 часов по МСК

1.Расскажите о себе: особенности характера, сильные и слабые стороны, отношение к критике.
Пунктуальный, думаю о чем говорю, могу разрешить ситуации на проекте, имею большую фантазию, добродушен к продолжающим и начинающим игрокам.
Слабые стороны моего характера заключаются в резкой вспыльчивости если человек ведет себя неподобающе.
2.Были ли вы у нас в составе ранее, если да, то на какой должности?
Ранее в составе не присутствовал.
3.Какой у вас имеется опыт в сфере ивентологии?
Имею большую фантазию могу в одиночку создавать локации со своими тематиками.
4.Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Нет.
5.Почему именно вы должны стать Ивентологом? Что в вас есть такого, чего нет у других?
Я должен стать инвентологом потому что кто как ни я и другой инвентологический состав будет радовать игроков новыми ивентами.
Во мне есть смелость создавать то что не смогу другой игрок.
6.Как вы думаете, что входит в обязанности ивентолога? Какими должны быть ивенты?
В обязанности инвентолога входят большая фантазия, знание правил проекта и добродушие к игрокам.
Ивенты должны быть сделаны в виде квестов что бы игроки могли насладится им с полна.
7.Новичок попал случайно в ваш ивент, ничего не понял и мешает. Что вы сделаете?
Отведу его к себе и объясню что надо делать в этом ивенте покажу ему как подружится с людьми и буду следить за ним во время ивента.
8.Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор
Во время ивента для мне важно: хаос и веселье.
Игроки лучше запоминают веселые и местами непонятные моменты. Ведь ивенты для этого и созданы чтобы игроки вспоминали его когда будут в кругу друзей.
9.Какие наказания вы получали? Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
У меня было несколько наказаний за РДМ. Проблем с администрацией некогда не происходило
10.РП ивент
Название: Вечер в лесоповале
Описание: группа дровосеков засиделись у костра и со всем забыла о том что один из их друзей все еще работает, они отправляются в лес за своим другом, но находят лужу чей то крови. Они отправляются дальше в лес и находят лежащего на земле человека с окровавленым животом группа решает отправится дальше и находят рабочего лесопавала и спрашивают у него не видел ли он где то поблизости человек в форме лесоруба он отвечает что видел такого и он убежал на запад от него. Группа лесорубов находит шалаш в котором был слышен чейто голос, они подходят ближе заглядывают в шалаш и видет там своего друга с сбитой речью который твердил что они рядом. Лесорубы не долго думая взяли его и побежали со всех ног к своей базе, но услышали рычание за спиной это оказалась стаю волков которые уже собирались напасти но тут солнце начинает вставать волки не решаются напасть на группу и уходят обратно в лес.
Цель ивента: заключается в том чтобы доказать слаженность команды и переживание за игрока
Кто может участвовать и в каком виде.
Учувствовать может любой человек в котором есть добро и переживание к людям. Кроме людей с ЧС ИВЕНТОВ*
Как вы подадите ивент — чтобы игроки “втянулись”, а не поняли сразу, что это постановка:
Прейти на локацию как на новое ответвление к самой карте.
Возможные пути развития / финалы
Путь развития для этого ивента очень прост6 Лесорубы еду в компании обратно в город и им встречается таже группа волков.
Финала может быть два:
Хороший-где игроки успевают убежать от волков до наступления рассвета
Плохой- когда игроков съедают волки или они свернули не на запад на на восток где их поджидал медведь

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Против >:(

Kirill Sanchez

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
130
Против

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Когда в очередной раз сделал ивент квест и в нем участвовал только ты сам1000006361.jpg

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Против

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
popcornpeped

Brandon Doodle

Активный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
310
Если вы служили в вооруженных силах России, то вы проходили службу в инженерных войсках, ведь их девиз:
Без нас - никто!

Против.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Hellion Krauts

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
260
Мне кажется если я правила получу меня быстрее в администрацию или ивентологию примут

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
против

Хороший Парень

Ветеран
Пользователь
Реакции
129
Баллы
660
Сайт
tenor.com
Бро сменил аватарку с аниме тянкой на Тему и Энштейна типа поумнел но мы то знаем что ты пубертатный 14 летний мальчик

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Alex Avallone

Активный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
210
Уважаемый Дмитрий Позов, ваша заявка отклонена!
У вас плохая репутация среди игроков!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ