Что нового

Рассмотрено Добавление/изменение Правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
311
Баллы
910
Итак начнем

1. Война Дз
Всех уже достали постоянные войны, которые начинают Дз, а самое интересное, что даже нет КД на войну, тоесть Дз могут объявить войну постоянно, из-за чего играть становится невозможно, поэтому я предлагаю сделать КД на войну
Примерно 10-20 мин, а КД на рейд оставить тем же

2. Горные Рабочие
Это предложение конечно уже за грани реальности, но почему бы не дать возможность горным рабочим делать бунты,но вы скажете что это обычные работяги, и какова причина их бунтов, а причина то есть:
 Горные Рабочие могут устроить что-то типо войны/бунта против Км/Дз, которые убивают таких же работяг как и они, ведь им уже нечего терять, они работают на неизвестном миру острове, где бегают волки и организации, убивая горных рабочих, так почему они не поднимут восстание и не овладеют островом?
(Это уже за грани реальности)

3. Правила и их наказания
Я предлагаю увеличить срок наказания 1.2(Нлр),1.8(боди блок), 1.9(проп абуз) , я неоднократно замечал как нарушают эти правила (да я тоже), как постоянно абузят этими правилами, но не получают наказание ведь: либо на сервере мало админов, либо админы заняты жалобами/своими делами/ у них сбор Админов.

4. Правило необходимой образцам
Итак, всеми любимые сетки, с помощью которого люди могут простреливать с помощью оружия, а образцы ничего сделать не могут, я предлагаю запретить ставить эти решетки для прострелов, ведь они жёстко убивают образцов, ведь сила Км не в Сетках, а в Б.Е.

Жду комментарии Стульно-Диванных экспертов и да приятного аппетита кто ест и спокойный кто спит)

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
Насчёт 1,3,4 пунктов я согласен особенно с 4 ведь играя за образцов ты не чего не можешь сделать я только сегодня 4 такие штуки видел по всему км даже если у тебя есть возможность сбежать то у тебя останется очень мало хп из за этого ты начинаешь дизмаралиться

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
3 пункт трижды согласен

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
1. Удалить ДЗ. (🤡) Вообще да, я согласен с тем что ДЗ могут легко РДМить ЭВС/О5-ого который просто идёт по своим делам в Комплекс, лишь просто потому что объявили войнушку, и всё. Добавить ГОК у которых перманентная война с ДЗ и они могут РДМить ДЗ, oho-ho-oho-ho-ohohohohohohoho.

2. Горные это в основном профессия для фарма, они не подразумеваются как отдельная организация, но если уж так, то почему бы не сделать из Горных целую организацию, aheh... Хотя звучит слегка глуповато.

3. Хорошая идея, но ещё лучше идея: Поставить одни сроки наказаний, и не менять их. Дабы ЧА-С могли запомнить раз и навсегда одни сроки наказаний, так же проще.

4. А как ещё прикажете их убивать? В лоб - смерть, обойти - развернутся и убьют. Партизанить в Т.З против образцов? Глупо, их таким не взять, или взять... я не пробовал конечно. Вообщем, сетки помогают Б.Е хоть как-то убивать образцов, в других случаях, Б.Е будут просто идти в лоб на образцов, наносить +-500 урона, и умирать. В е с е л о. Ну вообще это проблема самих Б.Е, что они бегут как глупое мясо и умирают, и так по 3-4 раза. Но а так, идея +- хорошая.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
1. Куратор поговорит с РП Мастером.
2. Отклонено.
3. Скорее нет, чем да.
4. Отклонено. (Для Мясника сделают отдельную систему, но это не точно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ