Что нового

Рассмотрено Добавление правила для администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гоша Клачкен

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Здравствуйте, была такая ситуация у 7-ых людей, так вот, они начали ликвидацию О.Чужого, после того как его телепортировал Администратор, мы все подумали то что он был убит и мы начали радоваться, но...... После того как разборки закончились ему сделали ретурн, ну и по логике вещей пришел к нам и убил всех. Так вот это говорит о том что в РП ситуациях надо телепортироваться в игрокам, если у них идет рп например его ликвидируют, надо подождать пока его ликвидируют или убьют, или он кого-то убьет, а вот потом уже телепортировать его.
Это снизит количество таких ситуаций!
На этом все!

Последнее редактирование:

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Здравствуйте, была такая ситуация у 7-ых людей, так вот, они начали ликвидацию О.Чужого, после того как его телепортировал Администратор, мы все подумали то что он был убит и мы начали радоваться, но...... После того как разборки закончились ему сделали ретурн, ну и по логике вещей пришел к нам и убил всех. Так вот это говорит о том что в РП ситуациях надо телепортироваться в игрокам, если у них идет рп например его ликвидируют, надо подождать пока его ликвидируют или убьют, или он кого-то убьет, а вот потом уже телепортировать его.
Это снизит количество таких ситуаций!
На этом все!
Согласен,бывает ведёшь испытуемого на костолом,а когда доходишь до нужного тебе место. А испытуемого телепортирует админ. И пешком топай обратно в Блок Д.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Мне говорили что админ должен спрашивать любого человека перед телепопортом занят он или нет.
Если же он этого сделал без предупреждение, на него можно кинуть жб на форум

Гоша Клачкен

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Мне говорили что админ должен спрашивать любого человека перед телепопортом занят он или нет.
Если же он этого сделал без предупреждение, на него можно кинуть жб на форум
Нет, в правилах для Администрации нету такого правила что надо спросить человека перед тем как его телепортировать.

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Нет, в правилах для Администрации нету такого правила что надо спросить человека перед тем как его телепортировать.
Это прописано в регламенте администрации и если у Вас администратор не спросил заняты ли Вы, то Вы можете спокойно писать на него жалобу на наш форум.
Это ответил мне Дима Beleful.
Пролистай на 2-3 стр назад. У меня там пост по предложению разбору жб. Там он мне и ответил

absorty

Игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
У меня такое тоже было несколько раз например когда в меня кто то стрелял или бежал образец меня телепортировал админ на жалобу и так спасал мне жизнь

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Данная информация передана главной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ