Что нового

Рассмотрено Домино Хим | STEAM_0:0:788372009 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
1. Домино Хим

2. STEAM_0:0:788372009

3. Ваш реальный возраст: 15 лет

4. Время игры на проекте (по таблице): 20 дней 4 часа

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: да

6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я считаю, что достоин занять пост Хелпера, так как обладаю всеми необходимыми качествами для этой роли. Раньше я уже работал на посту хелпера и считаю что неплохо себя показал

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы . следить за чатом . и в общем следить за сервером

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: за 2 месяца ноль нарушений

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне доводилось работать с большим количеством игроков. У меня есть опыт общения и взаимодействия с игроками

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, я могу эффективно разбирать ситуации, в которых участвуют три или более игрока.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. По истечению 30 секунд телепортирую игрока в NONRP зону

2. После телепортации игрока использую заготовленное приветствие

3. Потом я уточню у игрока, что именно он имеет в виду под этим вопросом "Как играть на сервере?". Если речь идет о базовых правилах и механиках сервера, я расскажу ему краткое, но понятное объяснение а также предложу ознакомиться с официальными правилами сервера при помощи F4

4. Если у игрока не останется вопросов (уточнив) и спрошу могули я закрывать жалобу

5. Если все разъяснилось и у игрока больше нету вопросов я закрою жалобу пожелав хорошего дня

12. Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками уважительно, внимательно и исключительно на (вы), стараясь понять их проблемы и помочь их решить.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: я немного вспыльчивый но умею держать себя в руках , есть домашняя крыса

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Почти круглосуточно в неделю но только после 13:00 и до 22:00 (зависит от обстоятельств)

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199537009746/

16. Ваш Discord: strangeguy01

Домино Хим

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
310
на ивентолога не получилось пойду обратно админку если пустят

Muffinka

Куратор
Команда проекта
Реакции
268
Баллы
810
Здравствуйте.
Ознакомившись с вашей заявкой, мы приняли решение:
  • Принять вас на должность - Хелпер
Для назначения даты собеседования обратитесь в личные сообщения Discord - ludip0q

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ