не я понимаю ну есть такие люди это ******Это смысл домового. Сидеть и заебывать любей. Если сделать ограничения, то смысл от него?
Мда... Видимо, Ричард перешёл в стадию деградации. Просто пиши жалобы и не трепи себе нервы. От таких людей с таким стилем общения ничего умного не услышишь
А можно, пожалуйста, читабельный шрифт???Я думаю, надо сделать, что Домовова можно было скинуть. Почему Вы скажите, есть такие люди Не буду говорить, они мешают всю жизнь до смерти. Я думаю, это неадекватно. Или сделайте, что Домовой не мог быть человек или Образец. 10-15 минут и всё.
По-моему все читабельно, как ты там написал в своей жб? Глаза подводят уже.А можно, пожалуйста, читабельный шрифт???
То есть, если человек плохой, это даёт тебе право оскорблять игрока, провоцируя его на конфликт. Нда... Тут всё серьёзно. Если ты не способен мыслить, то тогда я тебе поясню. Если человек действительно плохой, пиши на него жалобы и всё. В чем здесь сложность? НЕТ! СЛОЖНОСТИ ЕСТЬ! я человек, который буду провоцировать и оскорблять просто так, а потом с глазами в разные стороны, в соплях и слезах буду спрашивать, за что меня забанили. НУ ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ПОМОГИТЕда я, problems?
просто надо быть хорошим человеком и ничего такого не будет
То есть, если человек плохой, это даёт тебе право оскорблять игрока, провоцируя его на конфликт. Нда... Тут всё серьёзно. Если ты не способен мыслить, то тогда я тебе поясню. Если человек действительно плохой, пиши на него жалобы и всё. В чем здесь сложность? НЕТ! СЛОЖНОСТИ ЕСТЬ! я человек, который буду провоцировать и оскорблять просто так, а потом с глазами в разные стороны, в соплях и слезах буду спрашивать, за что меня забанили. НУ ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ПОМОГИТЕ
ниче не понял но очень интересно!То есть, если человек плохой, это даёт тебе право оскорблять игрока, провоцируя его на конфликт. Нда... Тут всё серьёзно. Если ты не способен мыслить, то тогда я тебе поясню. Если человек действительно плохой, пиши на него жалобы и всё. В чем здесь сложность? НЕТ! СЛОЖНОСТИ ЕСТЬ! я человек, который буду провоцировать и оскорблять просто так, а потом с глазами в разные стороны, в соплях и слезах буду спрашивать, за что меня забанили. НУ ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ПОМОГИТЕ

Они сами себя душат ._.Я так и делаю
Душу сырных
Ура наконец-то, самого раздражал постоянно домовойПол текста вообще не увидел, зачем писать черным цветом?
О.Домовой должны добавить КД в скором времени