Что нового

Отклонено Донатные администраторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
Убрать донатных администраторов оставив только VIP и Спонсорку(Без возможностей администратора думаю иметь все донат профессии это уже круто)
Многие будут спорить говорить почему-же это не-так и т.д я хочу ВЫСРАТЬ свое мнение из ниоткуда
Во 1-ых Донатные администраторы зачастуй покупают привелегию для своей выгоды и из-за этого часто сами нарушают правила А.А или джайлят не учитывая некоторые факторы пример : ( Jail 1.1 за то-что будучи связанным в какой-то глуши сказать "Сайлент" зная о нем)
Во 2-ых На днях случилась неприятная ситуация. Некий модератор (ник забыл) летал в РП профессии и нарушал тем самым АА, я считаю любой ребенок имеющий при себе 300 рублей может повторить данные действия и это ни кем не контролируется, на это не нужно ничего, даже элементарных знаний правил.
Жду 100% очередной отказ

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
100% отказ. На данный момент наборный админ состав насчитывает в районе 50 людей. Также автоматическая система слежения. И еще много людей, которые отправляют нарушения таких наборных. Мы бы убрали это, если бы это было проблемой. Но нарушить донатному администратору и остаться безнаказанным почти невозможно. Так что в этом нет смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ