Что нового

Отклонено Dron Pav | 76561198026013360

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Dron_Pav
2. Ваш игровой SteamID (SID): 76561198026013360
3. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Время игры на проекте: 10д 16ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Хотелось бы помочь данному серверу, буду разбирать жалобы на которые знаю точный ответ, буду соблюдать правила проекта Unisono
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам в их вопросах, разбираться в разного типа ситуациях
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, были нарушения по типу 1.0 1.4 этого я не скрываю, все когда нибудь нарушают
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, были некоторые моменты где нарушение было у более 3-х человек, приходилось тратить более 20-30 минут на то чтобы узнать в чем было дело
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, было несколько подобных ситуаций где приходилось разбирать нарушения больше 3-х
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу данного игрока, после принятия телепортирую в нрп зону и объясню ему основы сервера и как на нем проводить время
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду вежливо относиться, все понятно объяснять и не пытаться перебивать игрока
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, спокойный, иногда могу пошутить либо подколоть, не легко будет вывести из себя, довольно хорошо могу формулировать свои мысли и понятно объяснять
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Бывает по разному, с 11 до 2 часов, либо же после обеда почти до вечера
14. Ваш STEAM: *клик*
15. Ваш Discord: _morety
16. Ваш ВКонтакте: *клик*

Последнее редактирование:

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Есть время для разбора жалоб, хочу помочь проекту
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы, помогать игрокам в их вопросах, разбираться в разного типа ситуациях
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал, джайлы
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, приходилось
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Смогу
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму его жалобу, после расскажу основы сервера и как на нем играть
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду вежливо относиться, все понятно объяснять
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, спокойный, не легко будет вывести из себя
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Бывает по разному, с 11 до 2 часов, либо же после обеда почти до вечера
Слишком короткая заявка... Вы даже не постарались написать, просто впихнули самые дефолтные ответы на вопросы... Я пока что против данной заявки

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Оформление классное, но очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень слабая заявка, даже 100 слов нет.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Спасибо, в следующий раз учту что нужно побольше писать в заявках :)
Посмотри другие заявки, додумай примеры жалоб для 8-го и 9-го примера, которые ты разбирал, додумай ещё, что можешь написать.
Редактируй, пока возможность ещё есть.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Я думал, что у тебя больше 10 дней

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
мде, че то все побежали в состав, аж не знаю набегом это назвать или чем-то другим
заявка как уже говорилось слабая.
И да я как был против 15 летних админов, так и буду. Из них толка не выходит. Одно разочарование.

Ратмир Язычков

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?:
Хотелось бы помочь данному серверу, буду разбирать жалобы на которые знаю точный ответ, буду соблюдать правила проекта Unisono
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, были нарушения по типу 1.0 1.4 этого я не скрываю, все когда нибудь нарушают
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, были некоторые моменты где нарушение было у более 3-х человек, приходилось тратить более 20-30 минут на то чтобы узнать в чем было дело
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:
Да, было несколько подобных ситуаций где приходилось разбирать нарушения больше 3-х
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу данного игрока, после принятия телепортирую в нрп зону и объясню ему основы сервера и как на нем проводить время
11. Как вы будете работать с игроками?: Буду вежливо относиться, все понятно объяснять и не пытаться перебивать игрока
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый, спокойный, иногда могу пошутить либо подколоть, не легко будет вывести из себя, довольно хорошо могу формулировать свои мысли и понятно объяснять
В принципе заявка неплохая, я думаю, что ты бы мог попробовать себя на роли хелпера. Но не хватает арбузов, по больше бы их. А так, Ратмир Язычков одобряет

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
мде, че то все побежали в состав, аж не знаю набегом это назвать или чем-то другим
заявка как уже говорилось слабая.
И да я как был против 15 летних админов, так и буду. Из них толка не выходит. Одно разочарование.
Сколько я видел людей, которым по 18-20 лет. Они пишут заявки, потом начинается неактив а почему? Да они болт клали, что там, да и как там. А Роберт пишет, что толку от 15 летних ноль kEk

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Сколько я видел людей, которым по 18-20 лет. Они пишут заявки, потом начинается неактив а почему? Да они болт клали, что там, да и как там. А Роберт пишет, что толку от 15 летних ноль kEk
таково мое мнение, потому что сколько я не видел 15 летних, то каждый раз они творят дичь

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Как уже меня опередели выше - заявка плохо расписана, слишком мало слов.
Дней хоть и хватает, но хотелось бы больше.
Если будет желание подать заявку снова - ждем ее от вас через 15 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ