- Реакции
- 19
- Баллы
- 310
1. Домино Хим
2. STEAM_0:0:788372009
3. Dron Savage
4. STEAM_0:0:32873816
5. Уважаемая администрация!
Хочу обратиться с жалобой на действия администратора [имя или ник администратора] в связи с недавним инцидентом в игре.
в игре произошел конфликт между мной и игроком Bober Scufnic. Я дважды кинул в него снежок, что, по правилам игры, не является нарушением. В ответ этот игрок убил меня, что было совершенно неправомерно.
Я обратился к админу [имя/ник администратора] с просьбой разобраться в ситуации, но, несмотря на явное нарушение со стороны игрока, администратор оправдал его действия. Это вызывает у меня сомнения в объективности решения администратора. я не успел заснять все моменты надеюсь того что я предоставлю будет достаточно
Прошу вас:
1.Пересмотреть данную ситуацию с учетом всех фактов.
2.Объяснить, почему действия игрока были признаны правильными.
3.принять меры к администратору
6. Обязателно скриншот/видео:
само нарушение игрока
нарушение администратора
2. STEAM_0:0:788372009
3. Dron Savage
4. STEAM_0:0:32873816
5. Уважаемая администрация!
Хочу обратиться с жалобой на действия администратора [имя или ник администратора] в связи с недавним инцидентом в игре.
в игре произошел конфликт между мной и игроком Bober Scufnic. Я дважды кинул в него снежок, что, по правилам игры, не является нарушением. В ответ этот игрок убил меня, что было совершенно неправомерно.
Я обратился к админу [имя/ник администратора] с просьбой разобраться в ситуации, но, несмотря на явное нарушение со стороны игрока, администратор оправдал его действия. Это вызывает у меня сомнения в объективности решения администратора. я не успел заснять все моменты надеюсь того что я предоставлю будет достаточно
Прошу вас:
1.Пересмотреть данную ситуацию с учетом всех фактов.
2.Объяснить, почему действия игрока были признаны правильными.
3.принять меры к администратору
6. Обязателно скриншот/видео:
само нарушение игрока
нарушение администратора