Что нового

Отклонено Dron Skripachov | STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Бил Джин
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:809900927
3. Игровой никнейм администратора: Dron Skripachov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:32873816
5. Суть жалобы:
Здравствуйте.
Хочу отметить, что в ситуации, приведшей к жалобе, конфликт был обоюдным — меня явно провоцировали, и я ответил резкими словами. Более того, с администратором, который разбирал жалобу, у нас ранее была небольшая РП-перепалка, в ходе которой мы взаимно покрывали друг друга матом. Это могло повлиять на объективность рассмотрения.
Прошу пересмотреть ситуацию беспристрастно и учитывать действия всех сторон, а не только мои.
Первое что написал мне игрок "кто теперь опущенный ?" на конкретно поставленный вопрос я ответил: “Он”, — но админ посчитал, что этим я его оскорбил а не ответил на обычный вопрос. Более того, по его словам, я вообще виноват лишь в том, что ему ответил. После этого я назвал его ребёнком — исключительно потому, что не слышал его голос и, на основе происходящего, мог предположить, что передо мной ребёнок. И вот чудо — этот же игрок назвал меня так же, несмотря на то, что по голосу явно слышно то что я не ребёнок. Однако виноватым снова оказался я. Админ даже не указал тому игроку, что он мог просто проигнорировать мою реплику, а мне указал, когда меня спросили, "кто опущенный ?", сделав виноватым и обвинив в провокации дальнейшего конфликта, но я просил того игрока чтоб он прекратил мне писать.

Прошу администрацию обратить внимание на поведение администратора, который, вместо объективного разбора ситуации, вновь воспользовался своим положением, чтобы самоутвердиться за счёт обычного игрока. Подобный подход не только несправедлив, но и подрывает доверие к работе всей администрации. Надеюсь, выводы будут сделаны, и ситуация не останется без должной реакции.
p s был посажен за 2.3
6. Обязательно скриншот/видео:Снимок экрана 2025-04-06 144918.pngСнимок экрана 2025-04-06 144658.pngСнимок экрана 2025-04-06 145106.pngСнимок экрана 2025-04-06 145137.png

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
НУУУУУУУ слишком многа букв, больше 1 букв не понимаю ***
Я читал это с такой интонацией, какой еще не читал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ