Что нового

Отклонено Dron Skripachov | STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм:Мойша Пепел
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:804463697
3. Игровой никнейм администратора:Dron Skripachov
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:32873816
5. Суть жалобы: Ситуация была такова:
Сижу, играю на О. Совране, и тут появляется Г. Автоматонов. Потом мне Патрульный ДЗ сообщает, что Автоматоны атаковали ДЗ, и я иду разбираться. Далее я прихожу, чтобы поговорить с Главой, узнать что да как. Потом Глава мне угрожает, якобы он мне сейчас лицо сломает. После этого его убивают другие ДЗ, и я доламываю его уже почти сломанный завод, дабы он не помешал нам далее, но, к сожалению, он бы и так не смог снова появиться, потому что ресурсов у него не было. После этого меня телепортируют на жалобу от его товарища, Гримма Скрипачова, который тоже, по всей видимости, хотел с ним стать автоматоном. Была похожая ситуация ранее, когда тот же Г. Автоматонов при мне убил нашего Патрульного ДЗ. В конце всей жалобы меня кидают в Джайл за нарушение пункта правил 1.0, за то что я участвовал в "данном рейде", хотя я даже не видел сообщение в чате о начале какого-то там "рейда" и просто зашел на базу ЕДИНСТВЕННОГО на тот момент Г. Автоматонов. В добавок ко всему этому, у меня не было полной информации по данной ситуации, поэтому я хотел разъяснить все по-хорошему, но уже к тому моменту, как я только подошел к нему, его убили бойцы ДЗ. Я считаю, что Джайл неоправданный, и я потерял профессию О. Совраны и 30 минут своего времени.

6. Обязательно скриншот/видео:
Жалоба на ДЗ(тайм коды к видео: 0:05-начало ЖБ, 20:41-садят в Джайл):

Убийство Г. Автоматонов(2):
Убийство Г. Автоматонов(1):

Последнее редактирование:

artem3131

Активный игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
310
прикольно 21 минуту на жб сидеть?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
1 410
Если я правильно понял, то тебя наказали за проход на ЗАНЯТУЮ территорию Автоматонами без НЕОБЯЗАТЕЛЬНОГО объявления Рейда? В жалобе не понятно за что тебя наказали поэтому тут могу только предположить это.
Если так, то нарушения тут никакого нет. Ибо База Автоматонов не является по правилам Исключительно их территорией. В правилах не указано что Рейд на их базу должен быть объявлен.

Также судя по демонстрации, атака в стороны Совраны была, плюсом Соврана может и не верить словам Гл. Автоматона, ей достаточно слов сотрудников и роботов Длани о том, что на ДЗ напали Автоматоны.

В общем я не удивлен. Дрон Скрипка является тем еще неадекватным и некомпетентным Администратором. Прикольно как он говорит "А нИчЕ тОт ФаКт ЧтО". Человек относится к своей работе на пофиг, непонятно зачем его держат в составе.

Dron Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
510
)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
604
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм:Мойша Пепел
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:0:804463697
3. Игровой никнейм администратора:Dron Skripachov
4. SteamID (SID) администратора:STEAM_0:0:32873816
5. Суть жалобы: Ситуация была такова:
Сижу, играю на О. Совране, и тут появляется Г. Автоматонов. Потом мне Патрульный ДЗ сообщает, что Автоматоны атаковали ДЗ, и я иду разбираться. Далее я прихожу, чтобы поговорить с Главой, узнать что да как. Потом Глава мне угрожает, якобы он мне сейчас лицо сломает. После этого его убивают другие ДЗ, и я доламываю его уже почти сломанный завод, дабы он не помешал нам далее, но, к сожалению, он бы и так не смог снова появиться, потому что ресурсов у него не было. После этого меня телепортируют на жалобу от его товарища, Гримма Скрипачова, который тоже, по всей видимости, хотел с ним стать автоматоном. Была похожая ситуация ранее, когда тот же Г. Автоматонов при мне убил нашего Патрульного ДЗ. В конце всей жалобы меня кидают в Джайл за нарушение пункта правил 1.0, за то что я участвовал в "данном рейде", хотя я даже не видел сообщение в чате о начале какого-то там "рейда" и просто зашел на базу ЕДИНСТВЕННОГО на тот момент Г. Автоматонов. В добавок ко всему этому, у меня не было полной информации по данной ситуации, поэтому я хотел разъяснить все по-хорошему, но уже к тому моменту, как я только подошел к нему, его убили бойцы ДЗ. Я считаю, что Джайл неоправданный, и я потерял профессию О. Совраны и 30 минут своего времени.

6. Обязательно скриншот/видео:
Жалоба на ДЗ(тайм коды к видео: 0:05-начало ЖБ, 41:36-садят в Джайл)

Убийство Г. Автоматонов(2):
Убийство Г. Автоматонов(1):
По большей части виноват по демкам Алекс Бобов, но ваша вина также есть. На одной из демок видно что ДЗ первыми напали

Петр Флоритов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
260

На демонстрации экрана не слышен ваш микрофон, а еще типа вы сами виноваты и админ не виновен!

Наказание выдано верно.

Отклонено. Закрыто.

Луня Эванс

Ветеран
Пользователь
Реакции
62
Баллы
510
мегапон

Vladislav pelmenev

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Ну хз хз, ну типа пон и не пон...
Короче говоря запомни: правило Администратора №1 Админ ВСЕГДА! прав.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
70
Баллы
510
Ну раз мойша написал то Отклонено. Закрыто.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
360

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
360
На демонстрации, где жалоба на ДЗ 2 раза продублировалась демонстрация
После 20:41 можно не смотреть далее

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
56
Баллы
360
Сайт
t.me
Классно

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
В общем я не удивлен. Дрон Скрипка является тем еще неадекватным и некомпетентным Администратором. Прикольно как он говорит "А нИчЕ тОт ФаКт ЧтО". Человек относится к своей работе на пофиг, непонятно зачем его держат в составе.
Не тебе решать его компетентность, а главы отдела🤓
И то что ты оскорбляешь администратора, это нарушение правил 🤓

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
1 410
Не тебе решать его компетентность, а главы отдела🤓
И то что ты оскорбляешь администратора, это нарушение правил 🤓
Как раз таки я могу решать компетентен ли он, или нет. И высказывать это, основываясь на фактах, его поведении, и еще некоторых песнях которые мне поют мои птички из состава

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
1 410
Как раз таки я могу решать компетентен ли он, или нет. И высказывать это, основываясь на фактах, его поведении, и еще некоторых песнях которые мне поют мои птички из состава
Его пост, уже нынешнего Мл Админа, не дает ему никакого иммунитета от конструктивной критики.

Я также могу и президента любрй страны назвать некомпетентным, на основе фактов, событий и их политики. Любого депутата аналогично.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Эм... Поют птички из состава? Рассказывают о его поведении? Как я погляжу на сказанные тобой слова, в составе все ещё разлад? А ты как я погляжу, рот на замке держать не умеешь? Подставляешь себя, своих птичек, Администрацию (в первую очередь). А че, хороший коллектив в составе, просто во 👍
Одна из многих причин, почему люди не идут в состав, потому что есть такие птички, которые поют игрокам что происходит в составе... Ох.. Боже... Что вообще происходит...
Мне даже добавить нечего, я сейчас в шоке просто... Нет, я в замешательстве даже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ