Что нового

Отклонено Джон Криз | STEAM_0:1:454125235

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Криз

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Джон Криз
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:454125235
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 12д 22ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хочу сделать этот проект лучше, чтобы люди не ждали разбора жалобы 20 - 30 мин, ведь бывает часто что администрации по просту нету на сервере, либо есть всего 1 администратор и он не может справится с наплывом жалоб, я хочу своим временем принести проекту пользу.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: я буду играть за Non Rp профессию, разбирать жалобы, следить за чатом, летать и следить за игроками.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да получал всего вроде 2 наказания рдм и нон рп.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да приходилось, на других серверах
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да, если есть доказательство виде демонстрации экрана, логов и скриншотоф
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу, представлюсь игроку,отвечу на все его интересующие вопросы, скину ссылку на правила сервера.
11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, адекватно и обращать с игроками на " вы "
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: адекватно со всеми стараюсь общаться, добрый, дружелюбный, справедливый, бываю из редко вспыльчивый
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 17:00 по 1:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/DETOR1T/
15. Ваш Discord: john_kris1
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/tmyslitski

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Хоть и заявка слабо написана, не оформлена красиво, как некоторые, НО человек адекватный, нарушений за ним никаких не видел, я в принципе ЗА.

Олег Михайлович

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
Человека на сревере не видел, пока что Нейтрал

Maestro Hurtz

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Нейтрал.

Sher Weilert

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
Мало вижу на сервере, может просто не встречались по времени. Нейтрал

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я хочу сделать этот проект лучше, чтобы люди не ждали разбора жалобы 20 - 30 мин, ведь бывает часто что администрации по просту нету на сервере, либо есть всего 1 администратор и он не может справится с наплывом жалоб, я хочу своим временем принести проекту пользу.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: да приходилось, на других серверах

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: да, если есть доказательство виде демонстрации экрана, логов и скриншотоф

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу, представлюсь игроку,отвечу на все его интересующие вопросы, скину ссылку на правила сервера.
5. Сухо, грустно, однотипно.. Ты один ничего не изменишь

8. Пример приведешь? Или нужно верить на слово?

9. А если нету скриншотов? Ладно. Будет пример? Или вновь поверьте на слово? Тогда я со-владелец spacex, задавайте вопросы popcornpeped

10. А если игрок не будет знать что спросить? Тоже будешь ждать пока он придумает вопрос? Мне вот было сложно задать вопрос ничего не зная о проекте. Можно хотя бы поверхностно пройтись по проекту чтобы человек придумал вопрос.

Дней вроде нормально, но заявка плохая
Против

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Напишите мне в дискорд для уточнения некоторых вопросов - luciferitsme

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ