Что нового

Отклонено Eden Itkin | STEAM_0:0:444835444

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Eden Itkin
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:444835444
3. Ваш реальный возраст: 14 лет

4. Время игры на проекте: , наиграно 8 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Адекватен, Уверен , что смогу помочь как серверу , так и игрокам . Безусловно , принимаю активную позицию по реализации полного рп потенциала сервера , слежу за игроками не будучи админом , не крыса , но нонрпшники пугают)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
Помогать новым игрокам адаптироваться на сервере , обучать их и других правильному рп поведению, буду направлять на изучение лора.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Не без этого , чаще всего это те ситуации , когда не зная правил нового образца\профессии\локации(вентиляция например) ну и в ходе этого получал : нон рп , гаги , не более .
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да , участвовал во многих проектах и вообще был медийной личностью , умею управлять толпой по другому говоря , а по поводу командной работы , всё тип топ , меня люди любят .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Конечно , с каждой стоит ознакомиться , досконально изучить и вынести честный вердикт .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариантов много , но самый хороший : тп к себе , приветствие , уточнение просьбы и помощь ( если вообще ничего не знает , рассказать азы ) , так же скину ссылку на форум , дабы ознакомился со всем позже подробнее , пожелаю приятной игры на сервере и верну обратно . Безусловно это не все , в любом случае многое зависит от подачи вопроса и от кол-ва времени у человек , так же стоит добавить про С меню , там много интересного , например навигация , так как новый игрок не сервере плохо знает карту сервера , с меню тут поможет , промокоды и так далее)) Так что да , про с меню тоже скажу , а так уже после того , если будет мало информации для игрока , уточню какой конкретно аспект игры на сервере или механика такового его интересуют.
11. Как вы будете работать с игроками?
Как полагается администратору , не буду вставать не на чью сторону , проще говоря буду судить честно и так же выносить вердикт , что тоже логично , самое главное : спокойствие , внимание и понимание того , что перед законом все равны , в данном случае перед правилами проекта .
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Я отзывчивый , учтивый , внимательный , не конфликтный , к работу отношусь с должным уважением и все делаю вовремя , адекватный , общительный и отзывчивый , трудолюбив.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)
всегда по разному , но одно могу сказать точно , днём будет \ если так можно выразиться \ "отадмининю" от 4 до 6 часов в дневное время , примерно с 2-3 часов дня и до вечера , это в среднем)

14. Ваш STEAM https://s.team/p/fhbk-grvm/hmhvjgtq
15. Ваш Discord: eden#5957
16. Ваш ВКонтакте:

Последнее редактирование:

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Добрый день. Во-первых, Вы уверены, что это Ваш SteamId? А во-вторых, Вы сейчас разве не в блокировке?

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Добрый день. Во-первых, Вы уверены, что это Ваш SteamId? А во-вторых, Вы сейчас разве не в блокировке?
Прошу прошение за ошибку, я уже исправил.
Да, я сейчас в блокировке и я очень сожалею за ошибку, я нарушил только по причини того что не знал все правила, нарушение было не специально.
P.S. Я уже вышел из блокировки.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Прошу прошение за ошибку, я уже исправил.
Да, я сейчас в блокировке и я очень сожалею за ошибку, я нарушил только по причини того что не знал все правила, нарушение было не специально.
Как говорится "Незнания не освобождает от ответственности"

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Как говорится "Незнания не освобождает от ответственности"
Я этого знаю и не отрицаю твои слова, я терпеливо буду ждать когда меня разблокируют.
P.S. Я уже вышел из блокировки.

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
На счёт того что вы были на посту есть сомнения...

Блюпуп

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
63
Баллы
410
Не без этого , чаще всего это те ситуации , когда не зная правил нового образца\профессии\локации(вентиляция например) ну и в ходе этого получал : нон рп , гаги , не более .
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством
Вроде как у вас сейчас бан....

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Вроде как у вас сейчас бан....
Я начал писать это несколько дней назад, и когда писал это, бана ещё не было, я уже ответил что очень сильно сожалею о своих ошибках, но благодаря этому я могу научится новому и сделать выводы. Я осознаю что нарушение правил влияет и снижает шансы на то что меня возьмут на роль администратора, но врать и писать что нарушений не было я не буду.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Заявка составлена: Верно Неверно. Измените название темы. Она должны выглядеть, следующим образом -
Eden Itkin | STEAM_0:0:444835444

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
: Заявка составленаВерно Неверно. Измените название темы. Она должны выглядеть, следующим образом -
Eden Itkin | STEAM_0:0:444835444
Спасибо за помощь, я изменил название можете проверить?
И измените на то что: Заявка составлена Верно.
СПАСИБО.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Что то много в последнее время людей пошло на админ состав.
Я знаю что из за этого шансы на то что меня одобрят маленькие но опускать руки я не буду, я собираюсь идти к своей цели до конца.

Dmitriy_Manchine

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
410
Против, как по мне, слишком много получено наказаний.

Eden Itkin

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
95
Баллы
410
Против, как по мне, слишком много получено наказаний.
Я в курсе того что это может сильно снизить шанс на то что меня одобрять, Я признаю того что получал наказание и я уважаю чужое мнение. Но! Благодаря этому, я смог осознать свои ошибки и получить больше знаний о сервере. Вступая в администрацию я хочу попросить прощения у сервера и хоть как то Исправится, я буду работать изо всех сил на благо всех кто играет и хочу наказывать таких людей как я чтобы они тоже изменились и стали играть правильно.

Метью Кросс

Активный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Eden Itkin
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:444835444
3. Ваш реальный возраст: 14 лет

4. Время игры на проекте: , наиграно 8 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
Адекватен , решаю проблемы быстро и качественно, Уверен , что смогу помочь как серверу , так и игрокам . Безусловно , принимаю активную позицию по реализации полного рп потенциала сервера , слежу за игроками не будучи админом , не крыса , но нонрпшники пугают) Храню и чтю традиции сервера .( Возможно они есть только у меня , не утверждаю обратно ))
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?
Очевидно , но да ладно . Помогать новым игрокам адаптироваться на сервере , обучать их и других правильному рп поведению\отыгровке , буду направлять на изучение лора , служить во благо зоны 51 ))
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Да , участвовал во многих проектах и вообще был медийной личностью , умею управлять толпой по другому говоря , а по поводу командной работы , всё тип топ , меня люди любят .
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Конечно , с каждой стоит ознакомиться , досконально изучить и вынести честный вердикт .
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Вариантов много , но самый хороший : тп к себе , приветствие , уточнение просьбы и помощь ( если вообще ничего не знает , рассказать азы ) , так же скину ссылку на форум , дабы ознакомился со всем позже подробнее , пожелаю приятной игры на сервере и верну обратно . Безусловно это не все , в любом случае многое зависит от подачи вопроса и от кол-ва времени у человек , так же стоит добавить про С меню , там много интересного , например навигация , так как новый игрок не сервере плохо знает карту сервера , с меню тут поможет , промокоды и так далее)) Так что да , про с меню тоже скажу , а так уже после того , если будет мало информации для игрока , уточню какой конкретно аспект игры на сервере или механика такового его интересуют.
11. Как вы будете работать с игроками?
Как полагается администратору , не буду вставать не на чью сторону , проще говоря буду судить честно и так же выносить вердикт , что тоже логично , самое главное : спокойствие , внимание и понимание того , что перед законом все равны , в данном случае перед правилами проекта .
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Я отзывчивый , учтивый , внимательный , не конфликтный , к работу отношусь с должным уважением и все делаю вовремя , адекватный , общительный и отзывчивый , трудолюбив.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК)
всегда по разному , но одно могу сказать точно , днём будет \ если так можно выразиться \ "отадмининю" от 4 до 6 часов в дневное время , примерно с 2-3 часов дня и до вечера , это в среднем)

14. Ваш STEAM https://s.team/p/fhbk-grvm/hmhvjgtq
15. Ваш Discord: eden#5957
16. Ваш ВКонтакте:

Че-то ***** какое занакомое не списал ли ты это откуда-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ