Что нового

Отклонено Егор Зайцев | STEAM_0:0:453597635

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Зайцев

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Егор Зайцев.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:453597635.
3. Ваш реальный возраст: 16.
4. Время игры на проекте: 38 д 6 ч 50 мин.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею представление о работе с комьюнити игроков UnisonoRp. Понимаю все механики игры а и могу найти компромисс из любой ситуации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду стабильно работать и помогать всем чем смогу игрокам сервера. А так же отлавливать нарушителей правил.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал и ещё раз повторюсь человек не робот ему свойственно нарушать установленные правила но понести за их нарушение наказание обязан каждый [Нарушенные пункты в последнее время игры 1.0 Non.Rp].
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я проводил массовые мероприятия и могу совладать с людьми на жалобе а также максимально сдержано и чётко вынести вердикт и справедливо наказать человека нарушившего один из пунктов правил.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В самые короткие сроки приму его жалобу. Отвечу ему на все вопросы . И поведаю ему о том с чего необходимо начать новичку проекта. Если ему будет не понятно я снова но в более доходчивой форме ему это объясню , чтобы он наверняка остался и поиграл на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: В первую очередь администраторы это друзья игроков. Они не должны проявлять к кому то ненависть. Но и не должны разводить блат. Я буду работать максимально честно если даже мой предпологаемый друг нарушит правила я незамедлительно выдам ему наказание. Данные качества я проявлял раньше и сейчас не собираюсь ослаблять хватки.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я переосмыслил понимание того как должен вести себя человек. Самыми важными его качествами должны быть понимание, рассудительность , спокойствие . Данные качества могут описать меня .
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 17:00 по 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198867460998/.
15. Ваш Discord: Poseidon#4782.
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id419529412.

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Согласен с Тревором.
Был очень крутым Г-Мом, был на нескольких его ивентах. Изнасиловал меня за монстра, когда я был хранителем (хотя он хотел это сделать с Xenом).
За, пусть возвращается.

Последнее редактирование:

Grest

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Дед вернулся. За

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
За, олдовый ГМ пришел.

А что не к нам? 🥺

nobody

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
160
За :)

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
Мой ответ и так очевиден) Вот только странно, что твой никнейм все еще в "блокнотике"...

William Backer

Ветеран
Пользователь
Реакции
205
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Егор Зайцев.
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:453597635.
3. Ваш реальный возраст: 16.
4. Время игры на проекте: 38 д 6 ч 50 мин.
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею представление о работе с комьюнити игроков UnisonoRp. Понимаю все механики игры а и могу найти компромисс из любой ситуации.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Буду стабильно работать и помогать всем чем смогу игрокам сервера. А так же отлавливать нарушителей правил.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал и ещё раз повторюсь человек не робот ему свойственно нарушать установленные правила но понести за их нарушение наказание обязан каждый [Нарушенные пункты в последнее время игры 1.0 Non.Rp].
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Я проводил массовые мероприятия и могу совладать с людьми на жалобе а также максимально сдержано и чётко вынести вердикт и справедливо наказать человека нарушившего один из пунктов правил.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В самые короткие сроки приму его жалобу. Отвечу ему на все вопросы . И поведаю ему о том с чего необходимо начать новичку проекта. Если ему будет не понятно я снова но в более доходчивой форме ему это объясню , чтобы он наверняка остался и поиграл на сервере.
11. Как вы будете работать с игроками?: В первую очередь администраторы это друзья игроков. Они не должны проявлять к кому то ненависть. Но и не должны разводить блат. Я буду работать максимально честно если даже мой предпологаемый друг нарушит правила я незамедлительно выдам ему наказание. Данные качества я проявлял раньше и сейчас не собираюсь ослаблять хватки.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я переосмыслил понимание того как должен вести себя человек. Самыми важными его качествами должны быть понимание, рассудительность , спокойствие . Данные качества могут описать меня .
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 17:00 по 21:00.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198867460998/.
15. Ваш Discord: Poseidon#4782.
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id419529412.
Ну тут все за, но ЧС, надеюсь допустят

Евгений Песчаный

Ветеран
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
1 410
Здравствуйте! К сожалению на данный момент вынужден отказать из-за ЧС администрации.
Вы можете написать мне в ДС - DenlyPesok#0865
Для возможного выхода из него.
Заранее прошу писать после 17:00 (По МСК) - Могу быть на работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ