Что нового

Рассмотрено Эвелейн Кандзи / STEAM_0:0:508543918 [Инветология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвилай

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Эвелейн Кандзи
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:508543918
3. Ваш реальный возраст: 20
4. Время игры на проекте: (по таблице) 79д
5. Опыт участия в составе проекта:

Да, я ранее был частью команды админов , так и в качестве ивентолога(точнее гма). Этот опыт позволил мне глубже понять процессы создания ивентов и взаимодействия с игроками, а также развить свои навыки в рамках проекта.

6. Причины, по которым я должен занять пост Начинающего Ивентолога:

Я обладаю необходимыми навыками и интересом к организации мероприятий, а также пониманием актуальных потребностей игроков. Моя способность к креативному мышлению и быстрому принятию решений позволят мне эффективно планировать и проводить ивенты, которые принесут удовольствие Игрокам и обогатят их игровой опыт.

7. Деятельность на посту Начинающего Ивентолога:

На посту Начинающего Ивентолога я буду заниматься, планированием мероприятия с учетом интересов игроков, а также непосредственно проведением событий. В своей работе я намереваюсь активно взаимодействовать с игроками, собирать их мнения и предложения, что позволит сделать ивенты более интересными и актуальными.

8. Наличие наказаний за нарушения правил проекта:

1.0 1.2 1.0 1.4 2.8 1.2 2.3 1.0 2.6

9. Опыт работы с большим количеством игроков:

Да, у меня есть опыт взаимодействия с большим количеством игроков. Я умею быстро находить общий язык и обеспечивать комфортную атмосферу для всех игроков.

10. Способность разбирать ситуации с несколькими игроками:

Да, мне удается успешно разбирать ситуации, где необходимо взаимодействие с тремя и более игроками. Я придерживаюсь принципов объективности и справедливости, что способствует конструктивному решению конфликтов.

11. Действия в ответ на жалобу игрока с вопросом "Как играть на сервере?":

В случае получения такой жалобы, я бы ответил вежливо и подробно, предоставив необходимую информацию о правилах и возможностях игры на сервере. При необходимости, я предложил бы связаться с более опотной администрацией для более углубленного обеснения.

12. Подход к работе с игроками:

Я планирую работать с игроками, основываясь на принципах открытости и отзывчивости. Я также буду регулярно проводить опросы, чтобы получать обратную связь и улучшать качество мероприятий.

13. Определение и важность ивентов:

Ивенты - это специальные мероприятия, направленные на вовлечение игроков и создание уникального игрового опыта. Они важны как для игроков. Ивенты могут стать отличной возможностью для игроков проявить свои навыки и заработать призы.

14. О себе и особенностях моего характера:

Я - целеустремленный и творческий человек. Имею опыт организации иветов , что позволяет мне привносить свежие идеи в работу и эффективно планировать время. Мой характер позволяет находить общий язык даже в сложных ситуациях, что делает меня подходящим кандидатом на позицию Начинающего Ивентолога. Я всегда открыт для новых знаний и стремлюсь развиваться в данной области.

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): от 5 до 9-11ч
16. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/id/M4_SOPMOD_II_RU/
17. Ваш Discord: m4_sopmod_ii

Последнее редактирование:

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
О человек с и..
Принят
Но поскольку ушёл из пала -10/10

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Та самая легенда, когда Юля была на посту Гл ГМа, она ни одного слова не понимала, когда ты писал ивенты. Надеюсь ты русский подтянул. Удачи

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260

Да, я ранее был частью команды админов , так и в качестве ивентолога(точнее гма). Этот опыт позволил мне глубже понять процессы организации мероприятий и взаимодействия с игроками, а также развить свои навыки в рамках проекта.

Я обладаю необходимыми навыками и интересом к организации мероприятий, а также пониманием актуальных потребностей игроков. Моя способность к креативному мышлению и быстрому принятию решений позволят мне эффективно планировать и проводить ивенты, которые принесут удовольствие участникам и обогатят их игровой опыт.

На посту Начинающего Ивентолога я буду заниматься разработкой концепций ивентов, планированием мероприятия с учетом интересов игроков, а также непосредственно проведением событий. В своей работе я намереваюсь активно взаимодействовать с игроками, собирать их мнения и предложения, что позволит сделать ивенты более интересными и актуальными.

Да, у меня есть опыт взаимодействия с большим количеством игроков. Я умею быстро находить общий язык и обеспечивать комфортную атмосферу для всех участников, что положительно сказывается на организации совместных мероприятий.

Да, мне удается успешно разбирать ситуации, где необходимо взаимодействие с тремя и более игроками. Я придерживаюсь принципов объективности и справедливости, что способствует конструктивному решению конфликтов.

В случае получения такой жалобы, я бы ответил вежливо и подробно, предоставив необходимую информацию о правилах и возможностях игры на сервере. При необходимости, я предложил бы связаться с более опытными игроками или администрацией для более углубленного разъяснения.

Я планирую работать с игроками, основываясь на принципах открытости и отзывчивости. Важно создать дружественную атмосферу, в которой игроки будут чувствовать себя комфортно, выражая свои идеи и предложения. Я также буду регулярно проводить опросы, чтобы получать обратную связь и улучшать качество мероприятий.

Ивенты — это специальные мероприятия, направленные на вовлечение игроков и создание уникального игрового опыта. Они важны как для игроков, так и для администрации, так как способствуют укреплению комьюнити, повышению интереса к проекту и увеличению его популярности. Ивенты могут стать отличной возможностью для игроков проявить свои навыки и заработать призы.

Я — целеустремленный и творческий человек. Имею опыт организации мероприятий, что позволяет мне привносить свежие идеи в работу и эффективно планировать время. Мой характер позволяет находить общий язык даже в сложных ситуациях, что делает меня подходящим кандидатом на позицию Начинающего Ивентолога. Я всегда открыт для новых знаний и стремлюсь развиваться в данной области.

Za

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
За

Эвилай

Игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
160

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510

Да, я ранее был частью команды админов , так и в качестве ивентолога(точнее гма). Этот опыт позволил мне глубже понять процессы создания ивентов и взаимодействия с игроками, а также развить свои навыки в рамках проекта.

Я обладаю необходимыми навыками и интересом к организации мероприятий, а также пониманием актуальных потребностей игроков. Моя способность к креативному мышлению и быстрому принятию решений позволят мне эффективно планировать и проводить ивенты, которые принесут удовольствие Игрокам и обогатят их игровой опыт.

На посту Начинающего Ивентолога я буду заниматься, планированием мероприятия с учетом интересов игроков, а также непосредственно проведением событий. В своей работе я намереваюсь активно взаимодействовать с игроками, собирать их мнения и предложения, что позволит сделать ивенты более интересными и актуальными.

Да, у меня есть опыт взаимодействия с большим количеством игроков. Я умею быстро находить общий язык и обеспечивать комфортную атмосферу для всех игроков.

В случае получения такой жалобы, я бы ответил вежливо и подробно, предоставив необходимую информацию о правилах и возможностях игры на сервере. При необходимости, я предложил бы связаться с более опотной администрацией для более углубленного обеснения.

Я планирую работать с игроками, основываясь на принципах открытости и отзывчивости. Я также буду регулярно проводить опросы, чтобы получать обратную связь и улучшать качество мероприятий.

Ивенты - это специальные мероприятия, направленные на вовлечение игроков и создание уникального игрового опыта. Они важны как для игроков. Ивенты могут стать отличной возможностью для игроков проявить свои навыки и заработать призы.

Я - целеустремленный и творческий человек. Имею опыт организации иветов , что позволяет мне привносить свежие идеи в работу и эффективно планировать время. Мой характер позволяет находить общий язык даже в сложных ситуациях, что делает меня подходящим кандидатом на позицию Начинающего Ивентолога. Я всегда открыт для новых знаний и стремлюсь развиваться в данной области.

Ах куда молодой идет, помню его еще когда были донатные Админки и еще Юлю на Гл.Гм помню. Однозначно За!!

Alvarez Avallone

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Реакции
114
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Эвилай

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её одобрить.
Чтобы пройти собеседование на должность начинающего ивентолога, напишите мне в личные сообщения в Discord — libemoment.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ