Что нового

Эхххх

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Короче, пипец полный! Встречались с Маринкой ЦЕЛУЮ неделю! Целых семь дней! Мы даже успели два раза на перемене конфетками поделиться! И что, она взяла и бросила меня! Говорит, я ей слишком маленький! Ну, вообще! Я ей покажу! Я вырасту!

А помните, как мы гуляли? Это было в среду! Ну, после уроков! Мы пошли в парк! Я ей предложил покататься на карусели, но она сказала, что ей кружится голова. Потом мы кормили голубей! Она кидала им хлеб, а они клевали прямо с ее ладошки! Я тоже попытался, но они меня боялись! Наверное, чувствовали, что я злой!

А потом… Потом мы покупали мороженое! Она взяла клубничное, а я – шоколадное. И она вымазала мне нос своим мороженым! А я ей в ответ! Мы так смеялись! Ну, тогда смеялись… А сейчас что? Теперь она с Петькой из параллельного класса мороженое ест? Предательница!

Еще эти дурацкие уроки фортепиано! Я лучше в Minecraft буду играть! И вообще, эта Маринка, наверное, теперь с Петькой из параллельного класса встречается! У него машинка на пульте управления есть! Вот предательница!

Короче, жизнь – отстой! Учеба – отстой! Любовь… ну, вы поняли. Может, мне в космонавты податься? Там хоть девчонок нет, и никто не бросит! Хотя… а вдруг там инопланетянки?

Ладно, пойду лучше солдатиков расставлю. Может, хоть там я командир! И пусть Маринка потом локти кусает, когда я генералом стану! Вот увидит! Я еще докажу, что маленькие тоже могут быть крутыми! А еще научу голубей меня не бояться! Все! Я решил! Я стану повелителем голубей! Вот Маринка обалдеет!

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
У меня тут... ну, это... Короче, сердце разбито! Как ваза, которую с полки уронили! На миллион маленьких кусочков! Болит... как будто живот перед контрольной. И вообще, все вокруг какое-то серое стало. Раньше солнышко светило, птички пели, а сейчас... теперь только уроки и Маринка с Петькой в голове. Вот же... А еще в животе как будто бабочки раньше летали, а теперь там какие-то гусеницы ползают, противные! Все! Я больше никогда никому не буду доверять! Никогда! Ну, может быть, своей собаке Шарику... он хоть не предаст.
Короче, форумные психологи, нужна ваша помощь! Что делать? Как жить дальше? Как пережить это горе? Подскажите, а то я тут уже планирую стать повелителем голубей, чтобы ей назло! Только не смейтесь, мне реально плохо! Может, таблетки какие есть от разбитого сердца? Или, хотя бы, как таблицу умножения выучить?

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
147
Баллы
660
Держись, антидепрессанты пей

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Держись, антидепрессанты пей
Спасибо тебе большое, что выслушал! У меня тут такое... капец просто! Ну, ты понимаешь... Сердце разбилось, как та ваза у бабушки, помнишь? Только хуже, потому что болит сильнее! И я эту историю... я её ну никак не могу забыть! Как Маринка с Петькой целуются, бррр! В голове крутится и крутится! Бесит! Спасибо, что ты со мной поговорил, хоть немного легче стало. Но забыть... не знаю, получится ли вообще...

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Друид вспомнил прошлое
И похоже у него выработался ПТСР

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Друид вспомнил прошлое
И похоже у него выработался ПТСР
Ну, прикинь, вспомнил такое, что теперь башка болит и кошмары снятся, блин! Как будто заново переживаю всякую жесть!
Тяжко, наверное, Хочется, наверное, спрятаться где-нибудь в дупле и никого не видеть
Но знаешь что? Мы друиды! Мы крутые! Мы с природой заодно! Вот, пойду в лес, там как-то полегче становится. Можно на деревья полазить, травки понюхать, птичек послушать. Они как-то успокаивают.
Или знаешь, что ещё можно сделать? Потренироваться! Превратиться во что-нибудь крутое! Я вот хочу в медведя! Или в орла!

Dron Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
510
Шансов нет

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
Абаюдно

Zozo Bizoni

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
410
О, великий страдалец вселенского масштаба! Ты уселся на свой трон из соплей и снова решил устроить никому не нужное представление? Браво! Шедевр нытья! Нет, серьёзно — где твой "Оскар" за лучшую роль жертвы обстоятельств?
И самое смешное — ты ведь свято веришь, что твоё нытьё хоть кого-то ебёт! Ну да, конечно — все только и ждут, когда же ты снова распустишь слюни и расскажешь, какой ты бедный-несчастный.
Так что вот тебе бесплатный совет: в следующий раз, прежде чем выливать эту блевоту в интернет, представь, что твой текст читает тот самый Петька. И если даже он зевнёт и пролистает, значит, ты достиг дна. Но нет, ты же продолжишь, ведь твоя миссия — засрать вселенную своим нытьём, да?

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
Как же мои темы вас оскорбили, вы даже целую поэму написали ради того что бы задеть меня, я так рад что у меня есть личные поклонники, распишусь у вас на стене что бы вы были рады🥰🥰

Dron Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
510
Как же мои темы вас оскорбили, вы даже целую поэму написали ради того что бы задеть меня, я так рад что у меня есть личные поклонники, распишусь у вас на стене что бы вы были рады🥰🥰
Это моя фишка, вы не можете так поступать, я, я основал эту компанию

Хороший Парень

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
60
О да японские мультики для тех кто точет на маленьких девочек

Верх Низ