Что нового

Рассмотрено Enriko Bounce | STEAM_1:0:568513958

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enriko

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Enriko Bounce
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_1:0:568513958
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 29д 18ч
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу помочь развитию проекта, т.к мне очень понравился данный проект и хочется подспособить его развитию (+ приятный состав администрации, в добавок я хотел бы помочь всем Ч-АС с нахождение нарушителей в рп, т.к уследить за всеми не возможно из за жалоб и не очень большого количества админов на сервере)
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: буду заниматься вопросами об игре у игроков, разбирать жалобы вынося вердикты твердым образом и объяснять подробно причину если человек попросит. Жёстко наказывать любителей ломать рп ситуации с помощью 1.0
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, 1.0
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Было на посту донатного модератора и Хелпера,это не трудно
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, уже не впервой так что справлюсь без проблем, если ситуация слишком запутанная позову кого то выше
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: приму жалобу и дам ответ на все его вопросы, подробно расскажу его о интересующих его правилах и организациях и их роли и профессия так же постараюсь рассказать о механиках
11. Как вы будете работать с игроками?: Без неуважительного поведения и агрессии, приятным образом и доходчиво для подающего и обвиняемого, объяснив подробней нарушение (если игрок так желает)
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: О себе могу сказать что человек не вспыльчивый и спокойный, особенности: нравиться когда много людей, человек с юмором, люблю спокойных людей, могут проскочить плохие Word. Хожу на работу
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): с 10:20-22:20ч иногда до 2:00 ночи (из за работы может и с ~20:00-23:00) может и раньше

14. Ваш STEAM:

15. Ваш Discord: kirayoshikage1648

16. Ваш ВКонтакте:

(P.S Решил вернуться на пост)
(Сейчас весит VIP)

Последнее редактирование:

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
вы случаем не из лгбт? тогда почему так много цветов радуги?

Goha Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
15
Баллы
160
За Лгбт сразу в ЧС. А на самом деле я честно не знаю. На сервере редко видел. Заявка слабая и мало расписано. Добавь по больше. Ну а так я остаюсь в нейтральной зоне. Удачи!

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
777
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность «Хелпер».
Для прохождения собеседования, вам требуется обратится в дискорд - LuciferItsMe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ