- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
Жалоба на стар баттер, а не на князя. Вас забанил Стар,а форму принял Князев.1:Mobarchikk
2:незнаю как узнать
3:Евгений Князев
4:STEAM_0:1:464407772
5: забанил просто так. Я зашел на сервер встал в афк мне сказали идти спать, я закрыл Гаррис мод и лёг спать. на следуйщий день я прихожу со школы и вижу что меня забанили
6: Скрин
Посмотреть вложение 2919
Заявка не на того человека, поменяйте название жалобы и обвиняемого. А так ждем доков от стар бутера.1:Mobarchikk
5: забанил просто так. Я зашел на сервер встал в афк мне сказали идти спать, я закрыл Гаррис мод и лёг спать. на следуйщий день я прихожу со школы и вижу что меня забанили
Посмотреть вложение 2919
вовремя, написал бы на 4 часа позже, и никто бы док-ва не представлял1:Mobarchikk
Посмотреть вложение 2919
Бессмысленно жалобу отклонять1:Mobarchikk
Посмотреть вложение 2919
это рп чат, поэтому 2.3 не считается, да и нлр тоже. Здесь нарушено правило 1.0 и всё2.3 в чате + NLR рп чат. ФирРП могу показать на демке. Дискорд gla1ve#0900
2.3 хз т.е если он будет оскать ему ничего не будет?) + он еще наьросился с кулаками на АВЕЛЯ крч,пусть решают админыэто рп чат, поэтому 2.3 не считается, да и нлр тоже. Здесь нарушено правило 1.0 и всё
Так это рп чат, а не нонрп, т.е он оскал не тебя, а отыгрываемого тобой персонажа. То что он набросился с кулаками на скрине не видно2.3 хз т.е если он будет оскать ему ничего не будет?) + он еще наьросился с кулаками на АВЕЛЯ крч,пусть решают админы
шизаФедя почему вы стали машиной?