ХахахахахахахОбвал крипты "спитфаер" достигла небывалого дна!
Даже я не слышал такого..Ходят слухи, что спитфаер тестят для ликвы как основная пушка. Вот и нерфят его, дабы сбалансить будущее оружее.
Мне Рик сказалДаже я не слышал такого..
Интересно...Мне Рик сказал
Ты дурачье. Ты зачем имя чужого человека упомянул??Мне Рик сказал
А что в этом такого? Это ничего оскорбительного не содержит, и я не думаю, что за это наказывают по правилам.Ты дурачье. Ты зачем имя чужого человека упомянул??
А вот это уже интересно...Ходят слухи, что спитфаер тестят для ликвы как основная пушка. Вот и нерфят его, дабы сбалансить будущее оружее.
При этом без респауна, без траты хп и брони, используя только кулаки, настолько б.е. КМ бафнуты, надо нерфить.Как будто б.е. КМ настолько баффнуты, что за 2 минуты Сотрудник СБ вынесет в соло всех образцов, отобьёт совместный рейд ДЗ и СОП с роботом, параллельно давая в рацию важную инфу, патрулируя комплекс и пресекая бунт испытуемых.
Если это окажется правдой - с меня 100кХодят слухи, что спитфаер тестят для ликвы как основная пушка. Вот и нерфят его, дабы сбалансить будущее оружее.
Мне в кармашек еще сотню как комиссию за сообщение в этой темеЕсли это окажется правдой - с меня 100к
За губень тебеМне в кармашек еще сотню как комиссию за сообщение в этой теме
1кк с тебяЕсли это окажется правдой - с меня 100к