Что нового

Рассмотрено Фантом Гирс [Вайзетерия] || STEAM_0:0:215860908

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
Ваш Игровой Никнейм: Фантом Гирс
--------
Ваш SteamID:
STEAM_0:0:215860908
--------
Ссылка на стим:
--------
Дискорд: _reiman_
--------
Ваш реальный возраст: 21
--------
Время игры на проекте: 227д
--------
Могу уделять 3-4 часа в день
В Онлайне могу быть с 9:00 до 18:00

------------------------------
1. Я адекватный и спокойный , иногда бываю вспыльчивый (зависит от настроения) , Сильные стороны умение не поддаваться провокациям и не подавать виду в сложных ситуациях а слабые это не умение особо понимать рофлы или даже шутки

2. Ранее был в составе на многих должностях как в админ составе от модератора до ГА , так и в ивентологии до ст.игрового.

3. Я крайне хорошо понимаю правила и изучал их как только попал на этот сервер , даже будучи донатным админом разбирал жб не хуже наборных , а некоторые из наборных и вовсе обращали ко мне по вопросам правил.

4.
Хочу улучшить качество игры на сервере. А почему я ибо знаю аспекты зоны т.к играю на зоне с давних времён.

5. Думаю данная должность занимается соблюдением правил на сервере и его улучшением. А так же демонстрацией как правильно играть.

6. Наказания? Я уже как несколько лет не помню чтобы получал наказания на сервере за что либо. С администрацией никогда не было проблем и со всеми находил общий язык , а в понимании правил никогда не было трудностей.

7. Думаю что в начале будет освоение а потом уже буду выполнять свою работу на 10 из 10. А неординарные ситации мне доводилось разбирать т.к уже был в составе и сталкивался с ними.

8. Условно, с помощью наёмного агента и хранителя - длань змея захватила О5 комплекса, и требует от директора, и иных представитилей КМ - неадекватные условия заключения контракта, аргументируя это тем, что О5 убьют.В целях же комплекса требуется создать свой отряд, который устроит тихий рейд, и проникнет на базу Длани, дабы спасти О5. Ибо, если исходить из логики, то чем больше в ситуации сторонних факторов - тем она сложнее. В этой ситуации пленение О5 уже является рп событием, и вытекающие из этого последствия - развитием этого

Последнее редактирование:

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Ну незнаю

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Проходи не задерживайся

Андрей Игорев

Ветеран
Пользователь
Реакции
365
Баллы
910
Только пришел из армии и сразу Смотрящим на Зоне?

ЗА

Последнее редактирование:

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
Возвращение легенды

Максим Лексон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
210
За.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, Фантом Гирс !
Я ознакомился с вашей заявкой и вкладом внесенным за все время для проекта, сверяясь с требованиями к данной должности, то решаю вас допустить до собеседования на должность "Смотрителя за РП". Для связи обратитесь в дискорд - luciferitsme

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ