1) Ваш игровой никнейм - Robert Targaryen
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:440711261
3) Игровой никнейм нарушителя - Федор Бок и Федор Соловьев
4) SteamID (SID) нарушителя - 1-STEAM_0:0:545638166, 2-STEAM_0:1:121335926
5) Суть жалобы - Данные два игрока, находясь на профессии испытуемого, без всяких каких либо обоснований. избивают и убивают других испытуемых, в том числе меня. На счет других толком не знаю, видел что они просто подбегали и избивали игрока до смерти. В моем случае. я просто стоял и вытирал пол, подбегают данные люди и начинают меня за просто так бить. Был еще вроде с ними 3 человек, но я не успел увидеть его ник. В любом случе, нарушение было совершено в районе 12 часов по мск, так что если администрация захочет, может просмотреть логи.
6) Обязательно скриншот/видео -
Тайм-код: 1:50-я чищу пол, подбегают данные люди и начинают бить
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:440711261
3) Игровой никнейм нарушителя - Федор Бок и Федор Соловьев
4) SteamID (SID) нарушителя - 1-STEAM_0:0:545638166, 2-STEAM_0:1:121335926
5) Суть жалобы - Данные два игрока, находясь на профессии испытуемого, без всяких каких либо обоснований. избивают и убивают других испытуемых, в том числе меня. На счет других толком не знаю, видел что они просто подбегали и избивали игрока до смерти. В моем случае. я просто стоял и вытирал пол, подбегают данные люди и начинают меня за просто так бить. Был еще вроде с ними 3 человек, но я не успел увидеть его ник. В любом случе, нарушение было совершено в районе 12 часов по мск, так что если администрация захочет, может просмотреть логи.
6) Обязательно скриншот/видео -
Тайм-код: 1:50-я чищу пол, подбегают данные люди и начинают бить