Что нового

Отклонено Филип Бевер | STEAM_0:0:795872790 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

филип Бевер

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Филип Бевер
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:795872790
3. Ваш реальный возраст: 20
4. Время игры на проекте (по таблице): 61д 12 ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет , не был
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать проекту как можно больше, хочу набраться хороших моментов в составе , часто вижу такие ситуации что админов просто нету на NRP профессии и жалобы могут висеть по 30 минут .
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать проекту , игрокам и админ составу . Буду разбирать жалобы, если жалоб нету следить за подозрительными игроками , в крайнем случае буду выдавать джайл если в рп мире человек злостно нарушает правила.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 , 2.8 , 1.4 , 1.2 (Остальное не могу вспомнить)
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да , приходилось причём очень много раз.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да , спокойно могу разбирать жалобы такого типа
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу , и через 30 секунд телепортирую игрока., поприветствую фразой-клише
2.Спрошу, что интересует игрока , расскажу про базовые знания рп, как получать опыт, деньги, начальные профессии, сайт форума , вконтакте, начальные правила, донат, прайм, тикеты в дискорде и про саму структуру дискорда Unisono Project .
3.Отвечу на все его вопросы;
4.Если у игрока не будет вопросов при его согласии закрою жалобу , попрощаюсь фразой-клише и верну игрока обратно.

12. Как вы будете работать с игроками?: С игроками я буду работать вежливо , хладнокровно и придерживаясь нейтралитета к двум сторонам.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый , адекватный и спокойный . Иногда могу быть вспыльчивым.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00 - 21:00
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: vilikan_yma

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
За , очень адекватный , добрый , отзывчивый человек , не применяет ненормативную лексику просто так . Жду в составе

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310
Дед принял таблетки и понял что ему нужно. Надеюсь исправит ошибки своего брата.
За.

Алекс Фелт

Активный игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
310

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Т.е в 20 лет,у тебя свободное время на сервер с 10 утра до 21 вечера каждый день? Если так то получается ты хикан безответственный?

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Za

Vasiliy Kovrov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
20? по голосу все 45....
конечно ЗА

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Т.е в 20 лет,у тебя свободное время на сервер с 10 утра до 21 вечера каждый день? Если так то получается ты хикан безответственный?
А в 20 лет что ли не должно быть времени свободного? И если у человека оно есть то он сразу безответственный? Где логика? В 20+ лет что чел должен сидеть и работать в какой то харчевальне? Или что я не пойму суть твоих слов? Если это кнш рофл то уж извините, я его не всегда понимаю

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
А в 20 лет что ли не должно быть времени свободного? И если у человека оно есть то он сразу безответственный? Где логика? В 20+ лет что чел должен сидеть и работать в какой то харчевальне? Или что я не пойму суть твоих слов? Если это кнш рофл то уж извините, я его не всегда понимаю
Конечно есть, но не с 10 до 21. Чёт сильно дохрена как расписание на каждый день

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Нет не извиняю,тебе лишь бы *********,но если так хочешь логику,вот тебе как минимум:
Логика обычная,Роберт,если человек в 20 лет имеет насколько много свободного времени каждый день,это говорит лишь о том,что у человека нет,ни учебы,ни работы,что характеризует его как хикана,который сидит у кого то на шее,кушать то надо покупать,да? За интернетик тоже платить нужно
Или же он врёт о своем свободном для сервера времени

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net
1. Ваш игровой никнейм: Филип Бевер
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:795872790
3. Ваш реальный возраст: 20
4. Время игры на проекте (по таблице): 61д 12 ч
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет , не был
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу помогать проекту как можно больше, хочу набраться хороших моментов в составе , часто вижу такие ситуации что админов просто нету на NRP профессии и жалобы могут висеть по 30 минут .
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать проекту , игрокам и админ составу . Буду разбирать жалобы, если жалоб нету следить за подозрительными игроками , в крайнем случае буду выдавать джайл если в рп мире человек злостно нарушает правила.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0 , 2.8 , 1.4 , 1.2 (Остальное не могу вспомнить)
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да , приходилось причём очень много раз.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да , спокойно могу разбирать жалобы такого типа
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1.Приму жалобу , и через 30 секунд телепортирую игрока., поприветствую фразой-клише
2.Спрошу, что интересует игрока , расскажу про базовые знания рп, как получать опыт, деньги, начальные профессии, сайт форума , вконтакте, начальные правила, донат, прайм, тикеты в дискорде и про саму структуру дискорда Unisono Project .
3.Отвечу на все его вопросы;
4.Если у игрока не будет вопросов при его согласии закрою жалобу , попрощаюсь фразой-клише и верну игрока обратно.

12. Как вы будете работать с игроками?: С игроками я буду работать вежливо , хладнокровно и придерживаясь нейтралитета к двум сторонам.
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Добрый , адекватный и спокойный . Иногда могу быть вспыльчивым.
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 10:00 - 21:00
15. Ваш STEAM: 16. Ваш Discord: vilikan_yma
А ты куда пошел емае , не ожидал от тебя заявки

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Подержись там подольше, составу нужны люди

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Нет не извиняю,тебе лишь бы *********,но если так хочешь логику,вот тебе как минимум:
Логика обычная,Роберт,если человек в 20 лет имеет насколько много свободного времени каждый день,это говорит лишь о том,что у человека нет,ни учебы,ни работы,что характеризует его как хикана,который сидит у кого то на шее,кушать то надо покупать,да? За интернетик тоже платить нужно
Ты не шаришь, у него там крипта, арбитраж все дела

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Мне смешно, оценивать и выносить вывод о том, как живет человек это уже апогей идиотизма. Каждый сам выюирает как ему жить, и другие не могут его за это чморить/оценивать его жизнь/выносить выводы. Не зная как живет Бевер, хоть мне и до фени как он живёт. Допустим он такой как ты и описала, ну и что? Что с того то? Никто не обязан ни работать, ни учиться в этой жизни. Если человек хочет благополучия, то кнш ему придется для его достижения все это делать, а если нет то нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ