Что нового

Отклонено Gabriel Miller | Discord

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Victor Show
2. Ваш Discord: victor20101773
3. Игровой никнейм администратора: Gabriel Miller
4. Discord администратора: adolfbutler
5. Суть жалобы: В общем, общался я в общем чате юнисоно, после этого начал писать Шелли, ну он пописал-пописал что-то в чате и после этого мы по-дружески стали друг друга оскорблять и против этого никто не был. Когда мы закончили и разошлись спустя время заходить данный Главный Вайзер и выдает тайм ауты нам, но, как потом выяснилось тайм аут получил почему то только я один, а Шелли нет. Тем более если эти оскорбления были по приколу и лично я никого другого не пытался оскорбить наказание получаю только я, и не просто там тайм аут на 1 день, а до 4 сентября, тоесть на 5 дней за какие то безобидные оскорбления, которые со слов Шелли были "По братски". Если все же вы не найдете нарушений у главного вайзера снимите мне пж тайм аут, потому что ни я, ни Шелли были не против этих оскорблений друг другу
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• Screenshot_2025-08-31-18-33-00-619_com.discord-edit.jpg
    Screenshot_2025-08-31-18-33-00-619_com.discord-edit.jpg
    101 КБ · Просмотры: 50
  • Screenshot_2025-08-31-18-35-15-893_com.discord-edit.jpg
    Screenshot_2025-08-31-18-35-15-893_com.discord-edit.jpg
    223,1 КБ · Просмотры: 49

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Ого

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
тут на снятие уже набирается

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Расскажу секрет, это он доложил Габриэлю чтоб тебя наказали

Dimka Doakes

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
410
Туда тебя ахаха

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
А другие знали, что вы по братски друг друга оскорбляли? Вот придёт какой-то Вася Пупкин, увидит что вы друг друга оскаете и вам никто ничего не сделал и начнёт также кого-то гнобить, только уже не по дружески. Вот и думайте.

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
А другие знали, что вы по братски друг друга оскорбляли? Вот придёт какой-то Вася Пупкин, увидит что вы друг друга оскаете и вам никто ничего не сделал и начнёт также кого-то гнобить, только уже не по дружески. Вот и думайте.
С такой логикой надо уничтожить всё оружие на планете и запретить любые конфликты и нарушения этики, наказывая за это расстрелом.
Если у человека нет своей головы и он действует из-за стадного инстинкта, то его надо было, как спартанцы…

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
С такой логикой надо уничтожить всё оружие на планете и запретить любые конфликты и нарушения этики, наказывая за это расстрелом.
Если у человека нет своей головы и он действует из-за стадного инстинкта, то его надо было, как спартанцы…
Рэн, пожалуйста, не делайте из мухи слона. Вы сравниваете глобальные проблемы с детской игрой, причём максимально убого. У всех людей есть стадный инстинкт, согласно вашему же примеру надо всех людей со скалы кидать.

Рэн Амамия

Активный игрок
Пользователь
Реакции
67
Баллы
210
Рэн, пожалуйста, не делайте из мухи слона. Вы сравниваете глобальные проблемы с детской игрой, причём максимально убого. У всех людей есть стадный инстинкт, согласно вашему же примеру надо всех людей со скалы кидать.
>надо всех людей со скалы кидать.

Да

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Я хз, можно тогда сделать типо если был конфликт и челику что-то не понравилось пусть в дискорде пишет жалобу и там уже дадут тайм аут

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Я хз, можно тогда сделать типо если был конфликт и челику что-то не понравилось пусть в дискорде пишет жалобу и там уже дадут тайм аут
Честно, я бы за такое пред давал, но я не вайзер, и чёткого ответа по наказанию, тк не видел что у вас там было, сказать не могу.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
Здравствуйте.
Соблюдение правил - это фундаментальная обязанность всех игроков нашего сервера.
Если вы нарушаете их, и администрация видит ваше нарушение - вы получаете за него наказание. Администратор при выдаче наказания не знает, ваш ли это товарищ или нет.
Нарушая правила - вы даёте пример другим игрокам делать это, которые не знают, что вы общались с другом.
Во избежание подобных недопониманий между участниками серверов - мы не поощряем любое нарушение правил.
В этот раз блокировка будет снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ