Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему именно вы должны встать на пост Хэлпера? - Большой опыт игры на сервере (47 дней онлайна это не мало); знание правил сервера; высокая стрессоустойчивость; серьёзный подход к делу; умение выслушать как жалующегося, так и нарушителя; при рассмотрение жалобы пользуюсь правилом "презумпции невиновности". Тщательно разбираюсь в ситуации, прежде чем выносить вердикт.
Чем вы будите заниматься, встав на пост Хэлпера? - Разбирать жалобы, помогать новым игрокам освоиться на сервере и разобраться в правилах, помогать другим членам администрации, если это потребуется.
Получали ли вы наказания за нарушения правил? - За свой длительный срок игры на проекте (47 дней) я получил достаточно мало наказаний. В основном они были связаны с недопониманием нововведённых правил или же совершены не умышленно (одно из таких - убийство совраны за статую в полной темноте). Но серьёзных нарушений (например таких как MassRDM или использование читов) со своей стороны я не допускал.
Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? - Да, у меня был такой опыт, когда я состоял в Админ.составе на других проектах (это было достаточно давно).
Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? - Да, неоднократно разбирал подобные ситуации и смогу с ними справиться.
Игрок написал в репорт «Как играть на сервере?». Мои действия:Приму жалобу, телепортирую в «NonRP» зону и объясню ему основные игровые механики, тематику и помогу разобраться с правилами.
Как вы будите работать с игроками? - Относится к игрокам с уважением, общаться вежливо, прежде чем выдавать наказания объяснять в чём их вина.
Немного о себе:Адекватный, вежливый (если собеседник адекватный), трудолюбивый и готовый помогать людям. Решил пойти в Администрацию, т.к за 47 дней игры обычный геймплей успел наскучить и я просто так сказать "пребываю" на сервере, а если я стану на пост хелпера (для начала сойдёт), то моё пребывание будет приносить пользу игрокам.
Период нахождения в онлайне: точный период сказать не могу, но скорее всего с 14:00 до 19:00 меня можно будет увидеть на сервере.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.