Что нового

Гайд на брс-миротворец

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
При взятии брс ваша цель выжить, вы должны знать что каждая единица хп важна.
Для начала мы берём обвесы, по возможности сдруживаемся со 2 брс (при рейде это вам поможет)
Старайтесь держаться рядом с остальными бе лутая весь км за 1 день вы можете поднять 500к и более (без смертей) на выходе вас могут ожидать эвс, так что не забывайте про гейт а
Старайтесь как можно быстрее уйти от спавна бек 2 ведь после смерти 1 появляется другой игрок.
При рейде общайтесь с остальными игроками(сообщайте о компонентах) и вам тоже будут гаворить. Не трогайте образцов которые не могут на вас напасть(исключение: защита союзников, приказы представителя соп) вот и лёгкий гайд как как играть за брс.
Если буду узнавать новое буду заполнять!
Хорошей игры на сервере Unisona

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Это не гайд, а скорее база, которую знает практически каждый на БРС после 30 минут игры.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
А вот про то, что ему надо ходить в группе на своем личном опыте убедился. БРС слишком быстро отлетает от его аналогов в комплесе, по типу: БЕК-2, Ликвидатора или того-же Экзобойца.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
А вот про то, что ему надо ходить в группе на своем личном опыте убедился. БРС слишком быстро отлетает от его аналогов в комплесе, по типу: БЕК-2, Ликвидатора или того-же Экзобойца.
Че? Может это обычные игроки и отлетают слишком быстро. Лично я да и многие другие, не улетаем быстро.

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-29
Баллы
1 410
Че? Может это обычные игроки и отлетают слишком быстро. Лично я да и многие другие, не улетаем быстро.
Ну логично, логично, если есть какой-нибудь игрок, который хорошо играет на профессии, значит, эта профессия мощная. На моём личном опыте все БРС, которых я встречал, отлетали за пару минут после начала рейда.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
604
Баллы
1 410
БРС легко может убить только экзо. Слишком много урона у него и это классно, что насчет ликвы или бека, то это посредственный мусор

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
82
Баллы
1 410
БРС легко может убить только экзо. Слишком много урона у него и это классно, что насчет ликвы или бека, то это посредственный мусор
Экзобойцу подняли урон или что? Все экзобойцы которых я убивал на брс, мне ничего не могли сделать. Даже когда зажимали в меня, я все равно перестреливал их

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
604
Баллы
1 410
Экзобойцу подняли урон или что? Все экзобойцы которых я убивал на брс, мне ничего не могли сделать. Даже когда зажимали в меня, я все равно перестреливал их
Экзо в голову убивает за 2-3 секунды брса, да даже в тело это не проблема. Мб его фиксанули

ШАЗАМ

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
а какие обвесы лучше всего на пулемет и ревик брс брать? например если мне надо наносить как можно больше домага в даль или наоборот в близи

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
а какие обвесы лучше всего на пулемет и ревик брс брать? например если мне надо наносить как можно больше домага в даль или наоборот в близи
Ну мне кажется все умеют читать, и в самом выборе есть их краткие характеристики

Уильям Брэйк

Активный игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
265
Ну логично, логично, если есть какой-нибудь игрок, который хорошо играет на профессии, значит, эта профессия мощная. На моём личном опыте все БРС, которых я встречал, отлетали за пару минут после начала рейда.
Факт, как-то раз чел на брс просто залетает в комплекс во время рейда, и бьёт джаггера кулаком, ну в итоге он отлетает.

Верх Низ