- Реакции
- 9
- Баллы
- 310
Я прошу пересмотреть высшую администрацию данную жалобу. Я понимаю что мои слова звучали для вас оскорбительно на демке, НО нарушения правила 2.6 не было, что вы и сами сказали в дискорд сервере юнисона. Я прекрасно понимаю что вам не хочется со мной морочится и осознавая это прошу хотя бы не справедливый суд над админом Галя Кериловна, а хотя бы свой разбан. Может для вас покажется что я в край зажрался, НО моей вины нету т.к правило не было нарушено, а понятие оскорбительно когда правило не нарушено не только не целесообразно, но и глупо т.к. это понятие довольно расплывчато для каждого.
1. Kira Yiuskikage
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:190511602
3. Игровой никнейм администратора: Галя Кериловна
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:503768603
5. Суть жалобы:
Сказал совране слова фразу ,, А если тебе твоя мать скажет что тебе можно убивать людей во всей округе, то тебе можно будет", за что улетел в бан. (2.6 Запрещено упоминание родных и близких в плохом смысле или оскорбление их.
Примечание: выражения со словом "мать" также запрещены. *При оскорбительном контексте или с целью унижения
[Наказание: Ban 15 дней]) плохого упоминания нету
6. Обязательно скриншот/видео:
1. Kira Yiuskikage
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:190511602
3. Игровой никнейм администратора: Галя Кериловна
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:503768603
5. Суть жалобы:
Сказал совране слова фразу ,, А если тебе твоя мать скажет что тебе можно убивать людей во всей округе, то тебе можно будет", за что улетел в бан. (2.6 Запрещено упоминание родных и близких в плохом смысле или оскорбление их.
Примечание: выражения со словом "мать" также запрещены. *При оскорбительном контексте или с целью унижения
[Наказание: Ban 15 дней]) плохого упоминания нету
6. Обязательно скриншот/видео: