Что нового

Отклонено Gektor Kleen | STEAM_0:0:569705839

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Uriy Show
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:0:507561277
3. Игровой никнейм администратора: Gektor Kleen
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:569705839
5. Суть жалобы:

За ионика летаю по поверхности, у меня контракт с км был, соп с поддержкой дз начинают рейд на базу эвс по захвату глав, я соответственно отбиваю все такое. Представитель ДЗ умер как то, Рейд НЕ БЫЛ закончен, поддержка ПРОДОЛЖАЛАСЬ никто не отписал о законченном рейде и/или о том что дз заканчивают поддержку. Я вижу как дз там убивают ящера рядом с озером на поверхности ближе к базе ЭВС, я просто тепаюсь к агенту дз и убиваю его и улетаю обратно на базу эвс хилиться. На меня подает этот агент жб, мы там болтаем решаем и проверяющий Gektor Kleen обьясняет ему что тут как и с рейдом на км я имею право убивать дз ибо никто не отписал об окончании рейда или поддержки от дз, и что пред дз обязан был отписать что дз отступают через адверт. Потом агент дз настаивает чтобы он спросил у рп мастера, он это делает и ОКАЗЫВАЕТСЯ по "логике мира" я не могу ибо союз слетел и война тоже, мол если бы они были на территории км то я мог бы (что не сходится, сказали же что раз союз и война слетела я не могу?) и приводит какую то тупую аналогию мол если таракан из дома убежал то ты не будешь его убивать.
Об этом всём НИГДЕ, НИЧЕГО в правилах не написано, благодаря чему вывод что оба администратора свои вердикты из воздуха взяли. Как я знать должен был? Почему то когда дз поддерживают соп в рейде на комплекс км МОЖЕТ убивать длань в комплексе после окончания рейда ибо они мол считаются рейдерами вторженцами все такое. А тут видите ли алилуя мы не можем. Я считаю что модератор выдал некорректное наказание ибо на "логику мира" можно отнести всё что угодно, а опираться с такого надо правилами которых нету.

6. Обязательно скриншот/видео:

1755255046368.png

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Оба администратора - это имеется в виду РП-Мастер и администратор, разбирающий жалобу?
Не знаю, как вам объяснил администратор, но я ему чётко сказал - как при рейде на КМ. Т.е. если Д-З рейдили КМ, во время рейда все Главы Д-З погибли - бойцов Д-З можно убивать, когда те находятся ещё в КМ. Вышли - всё, нельзя, в этом смысла нет.

Никто не обязан отписывать о разрыве союзов, какой-либо поддержки и т.д., так как это всё сделает сама система (разрыв союза). Я лишь не сказал Мл. Администратору то, что при подобной ситуации, что произошла у вас, Д-З могут продолжить рейд вместе с СОП, пока тот не закончится. И, об окончании поддержки никуда не отписывают, ибо это часть рейда. Закончился рейд - закончилась поддержка (ну или группа "поддержка" сама уйдёт, если захочет).

Все игроки знают о полит. отношениях организаций. Вы, в априори, сразу узнаёте о том, что у Д-З больше нет контракта с СОП. Поэтому ваше убийства Агента было необоснованно.

Uriy Show

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Оба администратора - это имеется в виду РП-Мастер и администратор, разбирающий жалобу?
Не знаю, как вам объяснил администратор, но я ему чётко сказал - как при рейде на КМ. Т.е. если Д-З рейдили КМ, во время рейда все Главы Д-З погибли - бойцов Д-З можно убивать, когда те находятся ещё в КМ. Вышли - всё, нельзя, в этом смысла нет.

Никто не обязан отписывать о разрыве союзов, какой-либо поддержки и т.д., так как это всё сделает сама система (разрыв союза). Я лишь не сказал Мл. Администратору то, что при подобной ситуации, что произошла у вас, Д-З могут продолжить рейд вместе с СОП, пока тот не закончится. И, об окончании поддержки никуда не отписывают, ибо это часть рейда. Закончился рейд - закончилась поддержка (ну или группа "поддержка" сама уйдёт, если захочет).

Все игроки знают о полит. отношениях организаций. Вы, в априори, сразу узнаёте о том, что у Д-З больше нет контракта с СОП. Поэтому ваше убийства Агента было необоснованно.
1. Да
ДЗ Даже на базу эвс не заходили и издалека просто обстреливали, не вижу вашей логики тут
2. "Д-З могут продолжить рейд вместе с СОП, пока тот не закончится." Тоесть могут по мне и стрелять и не стрелять всё таки но рейд продолжится, а если я первым нападу ради отбития рейда то джайл 40 минут, понял, интересно
3. Не знаю к чему это

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
107
Баллы
660
Здравствуйте! Со стороны администратора не было замечено нарушений. Если у вас есть идеи насчёт правил, можете их написать на форуме в разделе "Предложения по улучшению проекта" ,а также можете написать жалобу на РП мастера ,если не согласны с его решением в этой ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ