Что нового

Рассмотрено Геннадий Александров | STEAM_0:0:438781094

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
1. Ваш игровой никнейм: Persy Salik
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:81006851
3. Игровой никнейм администратора: Геннадий Александров
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:438781094
5. Суть жалобы: Играл за О. Авель, по рдмил и все в таком духе. Осталось там ОЧЕНЬ мало хп, ну и я сбежал через ворота Б при помощи кнопки "Побег" и получил опыт с деньгами + написал в /ad что сбежал с комплекса. Данный модератор не разобравшись, за ЧСО5, посадил меня за 1.0 на 15 минут. (Мб я где-то ошибаюсь, но вроде агрессивные и т.д могут сбежать таким способом, особенно когда мало здоровья).
6. Обязательно скриншот/видео:
- -
P.s: Первый раз пишу жалобу на кого либо.. (Не люблю жаловаться на кого-то) Вы с ним не так жестко, а написал жб чтоб некоторые ЧА-С (донат) сперва узнавали что случилось, а уже потом отправляли в обезьянник!

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Persy Salik
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:81006851
3. Игровой никнейм администратора: Геннадий Александров
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:438781094
5. Суть жалобы: Играл за О. Авель, по рдмил и все в таком духе. Осталось там ОЧЕНЬ мало хп, ну и я сбежал через ворота Б при помощи кнопки "Побег" и получил опыт с деньгами + написал в /ad что сбежал с комплекса. Данный модератор не разобравшись, за ЧСО5, посадил меня за 1.0 на 15 минут. (Мб я где-то ошибаюсь, но вроде агрессивные и т.д могут сбежать таким способом, особенно когда мало здоровья).
6. Обязательно скриншот/видео:
- -
P.s: Первый раз пишу жалобу на кого либо.. (Не люблю жаловаться на кого-то) Вы с ним не так жестко, а написал жб чтоб некоторые ЧА-С (донат) сперва узнавали что случилось, а уже потом отправляли в обезьянник!
Если ты сбежал, в то время, когда по тебе стреляли, то вроде это нарушение, если не стреляли то хз

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ