Что нового

Отклонено Gennady Alexandrov | STEAM_0:0:438781094

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grest

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Виктор Федоров
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:505536155
3. Игровой никнейм администратора: Gennady Alexandrov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:438781094
5. Суть жалобы. Вошел в км за экзобойца бегал по км помогал в ликвидации чужого. несколько раз пробежал тз и аз, при ликвидации ящерицы она прыгнула в кислоту и не вылезала я пробежал еще раз все тз и аз других образцов не обнаружил, когда понял что ящерка будет сидеть в кислоте долго, я побежал включать свет, а потом мне пришлось несколько раз отойти, когда вернулся услышал возмущения ликвидатора, что мы бездействуем, когда сам сидит в интеркоме аргументируя тем, что в одного он не сможет ликвидировать ящерку, когда в описании ликвидатора указано, что "Способен в одиночку отбить рейд СОП и ликвидировать даже ящерицу.". Так же КК не должно было быть т.к сбежала только ящерица и рейдов не было.
6. Обязательно скриншот/видео:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Здравствуйте! Я ЧА-С который вас заджаилил.
Вы будучи за экзобоца сидели в интеркоме вместе со всем составом ЭВС и просто там сидели при КК когда к вам пришёл ликвидатор и просит вас помочь с ликвидацией О.Ящерица.
Я выдал вам и другим игрокам 1.0.
Ликвидатор - НЕ бог, он не может убивать образцов в одиночку банально из за того что не будет хватать боевой мощи, это даже прописано в описании профессии

1689941785025.png
На 19 минутной демонстрации нету time code из за чего жалоба может быть отклонена
Демонстрация экрана будет предоставлена главному администратору Люциферу Минтону.
Приятной игры на проекте Unisono RolePlay

Последнее редактирование:

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте!
Тайм-кодов нет, жалоба не рассматривается.
Подобная жалоба была уже подана, весь состав ЭВС бездействовал.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ