Что нового

Рассмотрено German Flovers STEAM_0:0:83899648 (Ответ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Ваш ник: Sempai Koyoma (Forum)Sempai Henkaku(На Area-51)
Ваш SteamID:STEAM_0:1:394641897
Ник администратора: German Flovers
SteamID администратора: STEAM_0:0:83899648

То что вы увидели это всего лишь скриншот, ранее я не понимал про какую ситуацию вы говорили, но после вспомнил и хотелось всё проянить, ситуации вы не знали, и по скриншоту вы не так всё поняли и похоже о чём шла речь тоже, на самом деле всё было иначе, я в месте с другим Модером просили удалить 2D-3DTextures, минут 5 после мы пробовали закрыть их или как либо убрать, но после мы поняли что это бесполезнo а права Кикать с сервера не было, смысла или как либо угрожать им баном тоже ибо это останется ещё на минут 5-10 учтите на сервере были только Модераторы после я выдал им обоим Jail и вроде-бы они успокоились но не надолго, после этой ситуации я скинул Дэмку Администратору-Администратору+ он подщитал нарушения и выдал Ban на сколько не помню после этого случая который был 3 месяца назад, на следуйщий день-3 дня я написал ЖБ с просьбой выдать Модераторам-Модераторам+ возможность удалять пропы, двигать или удалять 2D-3DTextures на что мне я услышал очередную фразу ((Данная информация переданна высшей Администрации или Высшая Администрация подумает о вашем предложении))Вы видели только плохие мои стороны или стороны моего характера а на остальное не обращали внимания. Да у меня были нарушения будучи Модератором, но они были не такие колосальные ибо многих нюансов я не знал, люди делают ошибки и это норма я не прошу меня убрать из списка ЧС ЧА-С я прошу убрать за каждое нарушение 0.1-2х-3х к сроку наказания.

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
люди делают ошибки
Выучив правила их не будет. Что вы от меня хотите? Дать вам поощрение за ваши действия? Как я знаю вы ещё тот любитель трактовать правила под себя - ссылаясь на отсутствие уточнений. Дальнейшие темы будут удалены и помечены как СПАМ. У вас есть 2 часа чтобы тут всё написать

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Выучив правила их не будет. Что вы от меня хотите? Дать вам поощрение за ваши действия? Как я знаю вы ещё тот любитель трактовать правила под себя - ссылаясь на отсутствие уточнений. Дальнейшие темы будут удалены и помечены как СПАМ. У вас есть 2 часа чтобы тут всё написать
Я хочу единственное чтобы меня больше не выдавали наказание за 0.1 по вашей просьбе а если я реально много нарушу то и 0.1 можно будет добавить

и чтобы вы меня больше не садили в карцер и не убивали ._. относились как к обычному игроку

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
А вы не нарушайте и не будете улетать по 0.1

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
А вы не нарушайте и не будете улетать по 0.1
Я пытаюсь но бывают ситуации с правилами про которых я даже не слышал и из-за этих ситуаций мне просто дали 2 Nonrp и из-за вашего 0.1 бан на 3 дня
Бывает что у меня нарушение но я делаю это неосознанно

трактовать правила под себя - ссылаясь на отсутствие уточнений. специально для этого я в Технический Раздел и в ВК предложил дополнить и отредоктировать правила

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Хорошо, будете сидеть за 0.1 вместо бана (x2 | x3) джайл по 0.1 и бан в крайнем случае за массовые нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ