Что нового

Отклонено German Salo | STEAM_0:0:149251451

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German Morozov

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: German Salo
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:149251451
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Время игры на проекте: 12 дней 17 часов
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Я хочу встать на роль хелпера что бы разбирать завалы и не только, т.к играя на рп профе отправив жалобу я жду принятия довольно долго, и если я смогу встать на хелпера то буду стараться быстро и хорошо разбирать жалобы что бы не было завалов.
Так-же я часто играю в позднее время, а в позднее время состава практически нет.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Я буду по возможности отвечать на вопросы в чате, объяснять в чем нарушил игрок правило, так же к сведению буду напоминать игрокам о том что какое то правило их профессий было изменено, это для того что бы на игроков не подавали жалобы когда они не знали о недавнем изменений правил.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:1.0, 1.4, 2.5
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да, я был модератором на другом крупном на то время сервере по онлайну на 90+ онлайна.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?:Да, мне не сложно разбирать несколько нарушений за жалобу т.к уже много раз разбирал жалобы где было даже больше нарушений.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:Телепортируюсь к игроку и уведомлю о том что я его телепортирую в нон рп чат, скажу ему что о сервере и о правилах можете узнать на нашем форуме "кидаю ссылку на форум". Скажу ему у вас еще есть вопросы нет - закрываю. Да - отвечаю и закрываю.
11. Как вы будете работать с игроками?:Коммуникабельно, справедливо, адекватно.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я всегда спокоен и терпелив, умею решать конфликты.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):14:00-00:00
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/user/ccrp-rpwj
15. Ваш Discord: sigmapupsik
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/sigmapupsik

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Всегда говорил, с 2.5 доступ к ЧА-С закрыт.
Но видел вас с адекватной стороны.
UPSD:
Даже то что вы отыграли 2.5, не давало вам права оскорблять родных игрока.
Но, есть один человечек с 2.5,но нарушение его было давно.
На усмотрение Люца.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ну начнём с того, что ХЕЛПЕР это не роль, а ответственная должность. Много воды и бесполезного текста. Над счет 10 пункта: Не нужно телепортироваться к игроку и уведомлять его, это все делает сама система, про способности SCP я вообще молчу... Ничего особенного не увидел в данной заявке. Против.

Последнее редактирование:

German Morozov

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
130
Ну начнём с того, что ХЕЛПЕР это не роль, а ответственная должность. Много воды и бесполезного текста. Над счет 10 пункта: Не нужно телепортироваться к игроку и уведомлять его, это все делает сама система, про способности SCP я вообще молчу... Ничего особенного не увидел в данной заявке, но пожалуй я останусь в нейтральной позиции
Многие не знают из тех кто зашел на сервер о том как выбирать способности и их использовать, просто в чате из новичков много кто об этом спрашивает из за этого я это сюда добавил

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
Обеими руками за, хороший игрок

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
2.5
Дотер?

ZMOT54645

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
130
Я ЗА ОН ОЧРЕНЬ СМЕЧНОЙ ЧЕЛОБЕК И ВАЩЕ ОН ВО

👍🏿

👍🏿

👍🏿

👍🏿

👍🏿

👍🏿

👍🏿

👍🏿

👍🏿

ЭСЛИ ЧТО У МЕНЯ ПРОСТО ТТОЛЬКО БОЛИЧИХ ПАПЛЕЦ

за

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Я за, человек адекватный, правил при мне насколько я помню не нарушал. Достоин попасть в Админ Состав.

Vladislav Volniy

Игрок
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
115
ЗА! МЕГА TRY СИГМА! 6 ПОДБОРОДКОВ, АДЕКВАТНЕЕ МЕНЯ!

Ракета

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
за( сигма,крутой,класный)

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Ну впринципе хоть и заявка более менее средняя, но игрок адекватный, да и не видел чтобы он как-то нарушал. За

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ