Что нового

Рассмотрено German Xen / STEAM_0:0:9892995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тревор Клинтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
313
Баллы
910
Ваш игровой никнейм: Тревор Клинтон
Ваш SteamID: STEAM_0:1:431720603
Никнейм администратора: German Xen
SteamID администратора: STEAM_0:0:9892995
Суть жалобы: данный администратор выдал себе пушку, играя за медика ОБР, которая по рп не может быть у него. Я сказал, что это оружие ДЗ, поскольку стреляла лазером, на что он ответил: "Эта пушка могла заваляться на складе при прошлом рейде на ДЗ/(или ДЗ на нас, точно не помню). Я считаю это не честным по сравнению к другим игрокам,поскольку образцы или другие фракции (кроме дз) не могут особо противостоять такой махине, да и как обычному медику ОБР знать, как им пользоваться?
Скриншот или демка:

Sempai232131

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Тревор Клинтон
Ваш SteamID: STEAM_0:1:431720603
Никнейм администратора: German Xen
SteamID администратора: STEAM_0:0:9892995
Суть жалобы: данный администратор выдал себе пушку, играя за медика ОБР, которая по рп не может быть у него. Я сказал, что это оружие ДЗ, поскольку стреляла лазером, на что он ответил: "Эта пушка могла заваляться на складе при прошлом рейде на ДЗ/(или ДЗ на нас, точно не помню). Я считаю это не честным по сравнению к другим игрокам,поскольку образцы или другие фракции (кроме дз) не могут особо противостоять такой махине, да и как обычному медику ОБР знать, как им пользоваться?
Скриншот или демка:
Полностью потдерживаю Гейм-Мастеры и Кураторы постоянно когда на ивентах-РП выдают себе броню оружие и это не чесно со стороны РП и к примеру СОП которые рейдят комплекс он их в соло и так с Дробаша развалит а тут инопланетная пушка и у половины нет даже (/me Нашёл "Вещь Оружие" со склада) и вопрос к Герману он спрашивал разришение на выделение Доп.Оружия на складе к тому-же это снайпа по РП не могла стрелять если её владеет человек а не ИИ - Киборг

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Будет проведена беседа

Статус