Что нового

Рассмотрено Глава эвс-Штурмовик Эвс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Сравнивая эти 2 профессии я увидел один маленький а если точней жирный минус
1. Почему пушка штурма пробивает стены имеет ноль отдачи магазин на быструю смену. Что имеет глава ужасную отдачу на удивление не пробивает стекла а чтоб высадить 30 пуль в тело нужно подойти в плотную или стреляй по пульке и то иза малого урона противник просто убежит рейнджер на средней дистанции впитает магазин и со спокойным лицом расстреляет уже вас и ему надо 2 пули на вашу смерть что имеет штурм да у него такая же проблема с уроном по противнику а точней его отсутствие на средней дистанции но я могу со штурма хотя бы контролировать куда стреляю не то что глава я молчу про этих ботов красных то эвс стоит и смотрит как из убивают жуки и другая шляпа то есть что штурм что глава при заражение теряют професию что плохо я же предлагаю главам эвс , Дз , Соп чтоб у них не терялись профессии а почему спросите? Ну лично я бегу за ученого ели добежал до нпс взял профу а тут меня матка встречает и все я за жука глава эвс же пока ты тоже самое сделаешь умрёшь раз 30 про Соп вообще молчу в мертвом городе так и хочется крикнуть Джони они на домах от этого и будет ценность в главе эвс
2. Проведя дуэль между предом Дз и Соп на дистанции средней и малой глава эвс проиграл в дальней иза кривой пушки и нету оружия чтоб перестрелять из далека хотя обе организации на улице на средней у него будет шанс впитать в себя 21 патрон у преда и пойти на него если же только средняя то проиграет глава у преда пассивный реген хп иза чего впитав в себя 30 пуль от силы 20 и даже так не умрет а с предом Соп даже сравнивать не буду ноль отдачи у калаш и на дальке отлично стреляет.
3. Проведя дуэль уже за штурмана поражение было вообще на всех дальностях что поеду Соп что преду Дз хватает впитать в себя и продолжить стрелять подумав я собрал и сравнив бойца Дз с штурмовиком победил штурм аналогично и с Соп

В итоге имеет ту же главу эвс за 600к и штурмана за 180-160к не помню я должен буду купив профессию поставить на неё обвесы и поучится так что за всю сбоку я потрачу 800к это не норм. Для нормальный игры главе эвс нужна пушка что будет как у снайпера на другую дистанцию хотя бы и оставить косую эмку

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Исправим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ