Что нового

Отклонено (Глобальный евент) "Век роботов"

Нравится?

• Да

Голосов: 1 33,3%
  • Нет

Голосов: 2 66,7%
  • Не знаю, вроде да ,а вроде и нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Шириков

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
P.S: ивент получился слишком большим и раздельным и я решил разделить
1 часть: Люди не нужны (предыстория к глобальному евенту. Может служить как отдельный ивент)
Однажды на счёт комплекса было переведено очень большая сумма, когда директор увидел сколько у него денежных средств он удивился и начал разбираться откуда взялись средства, как оказалось это "Высшее руководство" перевело на замену почти всех людей комплекса на новые роботы. Директор не стал отказываться и заменил почти всех людей. Комплекс процветал, образцы очень редко сбегали, а если и сбегали то их почти сразу успокаивали и отводили в камеру либо ликвидировали. Директор радовался, так как обслуживание роботов обходилось дешевле и намного эффективнее.
P.S: мало, но это только начало! Так же можно сделать не глобальным (эту часть) то есть отдельным ивентом
Профы

Роботы кол-во:на ваш выбор, оружие (разное) , хп: 250-400, броня: 100-150
Цель первого ивента проверить как люди отыгрывают рп за роботов и вместе с роботами
2 часть: Восстание машин (объединение людей)
Всё было хорошо до одного момента. В стране рядом заметили слишком много сигналов от роботов и решили изучить что там находиться и отправили роботов которые проникли в комплекс и нашли центральный блок управления всеми роботами, после они перехватили управление и захватили роботов, но к большому сожелению в комплексе оставались люди, их просто вышвырнули из комплекса, а образцов расстреляли, и из-за этого они разозлились на роботов и организовали "Восстание" все люди оставшиеся (даже враги "СОП" согласились жить дружно и воевать против роботов - это игроки пусть сами решат) так они и жили войной до одного великого дня.
Цель 2 части: заселение поверхности (города), посмотреть на рп как за роботов так и за "Восставших".
3 часть:Поражение роботов (Конец ивента)
В один великий день бойцы всё же сумели через бой пробиться к главному пульту управления роботов и отключить это ненастье! Новый директор пообещал больше никогда не заменять людей на роботы, кто то верил кто то нет, но я знаю одно комплекс победил хоть и через смерти, страдания, но победил. (если СОП был миром с выжившими то они после этого дня стали опять враждовать через время)
профы: так как ивент глобальный то испытуемые в городе с ЭВС и СОП, некоторые за роботов.
то есть я виду к тому что 2/5 сервера роботы, а остальная "Выжившие"
Роботы кол-во:на ваш выбор, оружие (разное) , хп: 250-400, броня: 100-150;
Люди: в основном что есть в профе.
P.S:желательно как можно больше народу чтоб рп получилось лучше, то есть проводить в выходные. Так же признаюсь частично писал с "Ядерная Зима", но не всё и добавлял много отсебятины. Так же я согласен со словами "P/S все мои ивенты нацелены на подачу сюжета ивента , у кого будет сколько хп , брони , оружие , моделька и т.д - мелочи , решаемые очень быстро , ясно то , что не надо делать слишком имбовыми , слишком слабыми , не давать в руки базуку и т.д.".
Я понимаю что очень много я написал но надеюсь что вы всё прочитаете и оцените мою работ настолько насколько она заслуживает. Прошу любую критику!

Последнее редактирование:

Дмитрий Шириков

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Федя, небудь злом оцени нормально и дай ответ что исправить чтоб ивент провели (по другим так же)

Федя Нефедов

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Я саро федер и я пришел истребить ивент про роботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ