Что нового

Отклонено Игорь Лазутчик I STEAM_0:0:531694624

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Бил Джин
2. Ваш SteamID : STEAM_0:1:809900927
3. Игровой никнейм администратора: Игорь Лазутчик
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:531694624
5. Суть жалобы:
Охранник сб оскорбил меня без какой-либо рп-причины. Я подал жалобу, но администратор заявил, что охранник имеет право так делать, потому что он сотрудник сб и это якобы входит в рамки рп. Я привёл в пример похожую ситуацию, где я оскорбил другого игрока с рп-обоснованием, но меня всё равно сразу посадили в джайл, несмотря на контекст. Когда я попытался объяснить это и предложил предоставить доказательства, админ отказался их рассматривать, сказав, что (нельзя всех душить) и то что даже если он не прав ему (без разницы) , и закрыл жалобу. Также он сказал, что я должен был решать это с главой СБ, а не через жалобу, хотя ситуация напрямую касалась нарушений со стороны другого игрока и требовала вмешательства администрации.
Жалоба была закрыта без моего согласия и без должного рассмотрения и разбора ситуации. Более того, сразу после закрытия, администратор телепортировал меня в тюрьму хотя я с нее уже вышел, где я оказался заражён чумой и не мог выбраться, что напрямую испортило мой игровой процесс.
Такое отношение и поведения я считаю некорректным и показательным для неработоспособной администрации и нарушающими правила. Игроков наказывают выборочно, а мнение и доказательства игнорируются. Прошу пересмотреть ситуацию и дать оценку действиям администратора.

6. Обязательно скриншот/видео: 1;11 причем тут глава сб, 1;40 он не боиться, 1;50 ему без разницы, 2;15 зомби.

Игорь Лазутчик

Ветеран
Пользователь
Реакции
60
Баллы
510
1. Вы представили мне ситуацию "Вы подошли слишком близко к СБ после чего он говорит отойди от меня пи##р" в этой ситуации есть рп причина для оскорбления, если же это вам не нравится вы могли спокойно обратится к КСБ и выпросить увольнение, но вы же пошли и написали жалобу на рп оск
2. В жалобе Вы начали вести себя не адекватно и предлагали мне поспорить и т.п. после чего я вам озвучил что вы уже затягиваете жб, так как я дал вам ответ на ваш вопрос я закрыл вашу жалобу и перешёл к другим
3. Я не мог знать что вы находились в карцере или же это упустил, Вы же на своем месте не стали даже писать мне что остались в карцере после жб хотя срок уже истек.
4. Ну-с еще могу сказать что система телепортации на жб работает так что если вашу жалобу приняли сразу вас телепортирует на то место где вы находились на тот момент так что я никак не мог повлиять на неё
5. Прошу пересмотреть демонстрацию пользователя и оценить его адекватность с предложения "Если я докажу что ты не прав ты встанешь на колени и будешь извинятся?" Да это ведь так смешно угрожать человеку старшим по званию :/
А если что тайм-коды прикрепите к демонстрации -> Если видео длится более 2-х минут, прикрепите тайм-коды

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
492
Баллы
1 410
Выйди в окно, потрогай траву, подыши свежим воздухом. Сидишь пытаешься доказать оскорбление без причины. По логике ты зек в секретном комплексе, тебя считают за мясо, которые завтра подохнет. Сб имеют полное право тебя оскорблять. А если была ситуация когда тебе дали бан, то нужно её хотя бы показать

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
148
Баллы
660
Не отпускает человека пермачь видно вновь в него хочет за свои действия ну чтож били ты сам это выбрал

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
69
Баллы
510
Анлучка

Dron Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
510
Вижу, вы не исправляетесь? Снова замечаю как из ваших уст вылетают слова, которые неадекватны в нрп зоне, что за бред с извинениями на коленях? Может в такие моменты про себя это говорить и забыть кнопку микрофона, а не говорить это напрямую администратору

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
Вижу, вы не исправляетесь? Снова замечаю как из ваших уст вылетают слова, которые неадекватны в нрп зоне, что за бред с извинениями на коленях? Может в такие моменты про себя это говорить и забыть кнопку микрофона, а не говорить это напрямую администратору
исправился, что плохого в споре тем более дрон, с меня нехуй взять

Dron Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
116
Баллы
510
исправился, что плохого в споре тем более дрон, с меня нехуй взять
Еслиб этот спор был адекватным, я бы не писал в данную тему, это выглядит как люди в лагере в бутылочку играют, а желание это неделю называть своим "господином"
Так что как по мне, немного глупо, извиняюсь если мое сообщение могло задеть PixelPepeFedora

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
77
Баллы
410
Ознакомившись с материалами и разобравшись в ситуации, я пришёл к выводу, что администратор поступил правильно, исходя из ситуации.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ