Что нового

Отклонено {Игровой Мастер} Иван Гунгнир | STEAM_0:0:574366057

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Гунгнир

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
36
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Иван Гунгнир

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:574366057

3. Ваш реальный возраст: 13 лет.

4. Время игры на проекте: 43 дня.

5. Почему именно вы должны встать на пост Игрового мастера?: Желаю проводить качественные и интересные ивенты. Хочу развить РП на сервере до огромного уровня, сделать так, что человеку который только что зашёл на сервер было приятно играть и отыгрывать РП.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Игрового мастера: Делать качественные РП ивенты. При завале жалоб, помогать другой администрации. Отыгрывать РП моменты. Так-же хочу делать много мини-ивентов и так-же для развития РП.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.4, 2.1, это которые в частности.

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Конечно. Опыт так-же у вас (был мл.модером ушёл по ПСЖ), администрировал сервер в Minecraft с онлайном в 200+ человек

9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?: Да конечно, я считаю тут нет ничего сложного.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Принимаю жалобу, объясняю игроку механику сервера, основные составляющие РП процессы, рассказываю часть необходимых правил, даю ссылку на форум и если игрок попросил на дискорд сервера. Желаю удачной игры и времяпровождения. Закрываю жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, уважительно относится к игрокам при любой ситуации, не создавая конфликт решать всё мирным путём.

12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Агрессирую только если меня выбешивают, добиваюсь всего и всегда (ну если мне не объяснят старшие что я не прав), не буду влезать в разгорающийся конфликт, полностью адекватен и вежлив к человеку с которым веду беседу.

13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): В выходные дни примерно с 10:00 до 00:00 может и более с перерывами, в будние дни если школа с 17:30 до 00:00 с перерывами.

14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/abdulahmat/

15. Ваш Discord: Kerarius#3778

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ivan_zhilyaevv

Последнее редактирование:

Герольд Белый

Активный игрок
Пользователь
Реакции
85
Баллы
260
Часто вижу его на сервере, хороший чел, ЗА.

Maks Sober

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
Чел хорош, давно эго знаю, фантазии очень много, так что удачи тебе в этой жизни и в другой :3

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Хороший человек.
За.

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
259
Баллы
910
Иван Жиляев, Во-первых ты не был гмом и даже не дошел до модера, поэтому сначала с хелпера до модера, а ток потом гм))

Рэймонд Клеф

Ветеран
Пользователь
Реакции
308
Баллы
910
Сайт
scpfoundation.net

Ян Никитин

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
360
В связи с вашим недавним баном вам отклонено.
Чтобы стать Игровым Мастером, вам необходимо подать заявку на Хелпера и перейти в другую ветку в соответствии с регламентом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ