Что нового

Рассмотрено ИИ Кобра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Ripper

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
83
Баллы
360
300-400 урона в голову с краберки это хорошо. В идеале нужно еще было сделать 1 патрон в обойме и перезарядку 20 секунд, ну а дебаф к скорости после выстрела сделать вечным ( типо по рп тебе ноги ломает от выстрела ).

Вы че? Где урон с краберки? Я вчера с 30 патрон не убил Спичку и не осилил бессоника прошу админов дать логи по дамагу и мне выдают мой дамаг почти в упор в голову 358, 220 хп я думал что это просто анлак, но позже я стал замечать что ко всем образцам я стал вонять слабостью, в чем виноват нулевой урон и дебаф на скорость после выстрела.

Суть идеи крайне проста. Сменить наxyй кобре оружие или повысить урон, поменять обвесы и убрать замедление после выстрела ибо она не играбельна против образцов да и в целом против людей т.к оружие довольно большое и не уходит в инвиз с моделью так что найти кобру и растрелять пока она перезарежается не составит труда из-за того же замедления.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Тут нужно делать как у найма. По образцам урон x3, по людям x1

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ты фтооо, кобра всего лишь 900 рублей стоит, а ОБРовцы стоят целых 400!! именно поэтому у обр щас перебаффаны пушки а у кобры слабые пушки, а ещё у кобри есть в союфникаф сосовра которая убивает всех с 1 уфтара, ведь она всего лишь 5 часов качала 2 тир

а если серьёзно уже неоднократно говорят про оружие у кобры и обр, надо менять им статы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ