Что нового

Рассмотрено Илья Егоров | STEAM_0:1:533373870

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Илья Егоров
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 92 d

5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Имею опыт работы администратора (Был модератором на этом проекте) и прекрасно понимаю суть работы администратора. Умею помогать игрокам когда им это нужно. Буду отвечать на вопросы от игроков.

6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Помогать игрокам, разбирать жалобы, выполнять обязанности администратора и не нарушать правила проекта.

7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получал наказания, но это были не такие уж и серьёзные по типу: 1.0, 2.1 и подобные (Получал 1.14 Bug Abuse, но потом амнистировали мне бан.)

8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Были случаи на жалобах, так что было такое и не раз.

9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, доводилось разбирать подобные жалобы на нарушения более 3-5.

10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Телепортируюсь к игроку сказав что игрок в течении 30 секунд будет телепортирован в админ зону.
2. Спустя 30 секунд телепортирую игрока к себе поприветствовав игрока фразой-клише.
3. Поинтересуюсь у игрока какие у него вопросы по поводу проекта, правил и игровой механики проекта.
4. Если у игрока не останутся вопросы я скину игроку в чат ссылку на форум проекта и правила проекта.
5. Попрощаюсь с игроком фразой-клише пожелав игроку удачи на проекте и закрыть жалобу.

11. Как вы будете работать с игроками?: Вежливо, спокойно, внимательно выслушивая игроков и их претензии. В случае необходимости помощи игроку к примеру: [Поиска правил образца] скину ссылку на правила проекта сказав игроку чтобы он в свою очередь внимательно прочёл правила проекта.

12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Вежливый, спокойный, стараюсь помогать игрокам и немного подшучивать. Являлся модератором на данном проекте [26.03.23] и уйдя по причине: [ПСЖ] из-за того что у меня были дела я на день ушёл, но сегодня узнав что на самом деле у меня освободилось куча времени (Как бы странно это не звучало) я решил вернуться в состав чтобы помочь ему в случае завалов жалоб и подобным причинам.

13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): По разному к примеру:

В: Понедельник, четверг, пятницу (Будни) я нахожусь в сети в 15:00 - 22:00 (Иногда позже, иногда раньше).
Но есть и исключения по будням - Вторник и среду. В этим дни я в сети с 16:30 - 22:00 (Иногда позже, иногда раньше).

14. Ваш STEAM: [https://steamcommunity.com/profiles/76561199027013469/]

15. Ваш Discord: Павел Андреевич#0157

16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/yanenavichysvoujisn

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Восстановить вас в состав наборной администрации на должность «Модератор».
Для уточнения информации, вам требуется обратится - Sektant#7163

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ