Что нового

Рассмотрено Инопланетный Биокостюм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Недавно Акич проверял новую профу (Вроде называется Инопланетный Биокостюм, если не так, то поправьте) и у меня есть пару вопросов.
1) Где находится Экзоскелет?
2) Для какой это организации? (Не удивлюсь если ДЗ)
3) Какие атаки имеет?
4) Может ли другие Организации украсть Биокостюм?

Последнее редактирование:

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Недавно Акич проверял новую профу (Вроде называется Инопланетный Экзоскелет, если не так, то поправьте) и у меня есть пару вопросов.
3) Какие атаки имеет?
1) База СОП
2) СОП
3) ХЗ

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Недавно Акич проверял новую профу (Вроде называется Инопланетный Экзоскелет, если не так, то поправьте) и у меня есть пару вопросов.
3) Какие атаки имеет?

1)На базе СОП,на 1 этаже около спавна в последний раз видел
2)СОП
3)
У биокостюма есть энергия,подобно Чужому.(Всего-100 энергии)

ЛКМ-луч,не тратит энергии.Им можно легко убить человека.Он стреляет,а не просто светит и наносит урон.Стреляет со скоростью где-то ~0,5 секунд.
ПКМ-удар ракетными комплексами.Как обычный удар кулаками,но который ваншотает всех

ALT+1 - перезарядка снарядов.Тратит 15 энергии.
Перезарядка нужна для скиллов ALT+2/ALT+3.Каждое использование ALT+2/ALT+3 тратит 6 снарядов.За одно использование ALT+1,дается 6 снарядов.Максимум заряженных снарядов-12 снарядов.

ALT+2 - ракетные снаряды.Ими можно легко убить.Не помню сколько стоит энергии,кд использования скилла-~15 секунд.

ALT+3 - артиллерия.Против противников с дохуя хп очень помогает.Представь что в тебя кинули из гравити гана какой нибудь проп,который еще и взорвется после ~1 секунды.Не помню сколько тратит энергии.Кулдауна использования почти нет,где то ~3 сек.

ALT+4 - перезагрузка реактора.Из за перегрева реактора будет отнимать хп/броню(не помню что именно),но за то даст энергию.А точнее - 100 энергии.(У биокостюма вроде есть 750 хп и 20000 брони,поэтому все нормально,не убьёт быстро.Энергии этот скилл не требует,так как он эту энергию тебе даст.)

ALT+5 - Рельсотрон.Требует 75 энергии.Сносит все двери,может убить кого угодно одним выстрелом.Во время активации биокостюм не может двигаться.Активация занимает примерно ~3 секунды,поэтому жертва может просто отойти во время активации и ты в нее не попадешь.

ALT+6 - Покинуть биокостюм.
Ты можешь сразу заново пересесть и сбросить кд на активацию скиллов и обновить энергию на 100,но это уже будет багоюз,поэтому не делайте так.

Доп.Информация:
Если биокостюм без человека в нем долго расстреливать,тогда он просто загорится,уменьшится до размера муравья и удалится

Почему биокостюм,а не экзоскелет?Потому что так надо.

Если в данный момент кто то находится в биокостюме,то в его никнейм в табе добавляется приставка [XV88]

После смерти игрока в биокостюме,биокостюм не выпадает.

Если описание биокостюма некорректно- я либо ошибся,либо Акич обновил биокостюм.

В биокостюме невозможно прыгать или бегать.

Я дохуя раз редактировал этот текст.
Уже 20 минут сижу наверное и ебусь с этим текстом,да еще и на ебнутом телефоне.

Короче,все,заебался редактировать-если есть ошибки,не пишите мне.

Последнее редактирование:

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
У ДЗ и так есть почти бессмертная ***** с мечом,которая может приручать агрессивных образцов.
Если дать им биокостюм-станет еще хуже.

Alexander Nerkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
67
Баллы
510
Вроде называется Инопланетный Биокостюм
Так то это реально инопланетный биокостюм,ибо обычные сопротивленцы такое сделать сами не смогут,но лучше просто его называть "Биокостюм" или "Биокостюм XV88"

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1) На базе СОП.
2) СОП.
3) Ответили выше.
4) Нет.