Недавно Акич проверял новую профу (Вроде называется Инопланетный Экзоскелет, если не так, то поправьте) и у меня есть пару вопросов.
1) Где находится Экзоскелет?
2) Для какой это организации? (Не удивлюсь если ДЗ)
3) Какие атаки имеет?
1)На базе СОП,на 1 этаже около спавна в последний раз видел
2)СОП
3)
У биокостюма есть энергия,подобно Чужому.(Всего-100 энергии)
ЛКМ-луч,не тратит энергии.Им можно легко убить человека.Он стреляет,а не просто светит и наносит урон.Стреляет со скоростью где-то ~0,5 секунд.
ПКМ-удар ракетными комплексами.Как обычный удар кулаками,но который ваншотает всех
ALT+1 - перезарядка снарядов.Тратит 15 энергии.
Перезарядка нужна для скиллов ALT+2/ALT+3.Каждое использование ALT+2/ALT+3 тратит 6 снарядов.За одно использование ALT+1,дается 6 снарядов.Максимум заряженных снарядов-12 снарядов.
ALT+2 - ракетные снаряды.Ими можно легко убить.Не помню сколько стоит энергии,кд использования скилла-~15 секунд.
ALT+3 - артиллерия.Против противников с дохуя хп очень помогает.Представь что в тебя кинули из гравити гана какой нибудь проп,который еще и взорвется после ~1 секунды.Не помню сколько тратит энергии.Кулдауна использования почти нет,где то ~3 сек.
ALT+4 - перезагрузка реактора.Из за перегрева реактора будет отнимать хп/броню(не помню что именно),но за то даст энергию.А точнее - 100 энергии.(У биокостюма вроде есть 750 хп и 20000 брони,поэтому все нормально,не убьёт быстро.Энергии этот скилл не требует,так как он эту энергию тебе даст.)
ALT+5 - Рельсотрон.Требует 75 энергии.Сносит все двери,может убить кого угодно одним выстрелом.Во время активации биокостюм не может двигаться.Активация занимает примерно ~3 секунды,поэтому жертва может просто отойти во время активации и ты в нее не попадешь.
ALT+6 - Покинуть биокостюм.
Ты можешь сразу заново пересесть и сбросить кд на активацию скиллов и обновить энергию на 100,но это уже будет багоюз,поэтому не делайте так.
Доп.Информация:
Если биокостюм без человека в нем долго расстреливать,тогда он просто загорится,уменьшится до размера муравья и удалится
Почему биокостюм,а не экзоскелет?Потому что так надо.
Если в данный момент кто то находится в биокостюме,то в его никнейм в табе добавляется приставка [XV88]
После смерти игрока в биокостюме,биокостюм не выпадает.
Если описание биокостюма некорректно- я либо ошибся,либо Акич обновил биокостюм.
В биокостюме невозможно прыгать или бегать.
Я дохуя раз редактировал этот текст.
Уже 20 минут сижу наверное и ебусь с этим текстом,да еще и на ебнутом телефоне.
Короче,все,заебался редактировать-если есть ошибки,не пишите мне.