Немного пообщавшись с Александром Дучем в одном из тредов в Дискорде Unisono, я получил ответы на некоторые вопросы, которые волновали меня и которые были мне интересны. Ранее я предлагал реворк О.Гибрид и реворк О.Бессоники. И такой ответ я получил:
Вопрос о переработке О.Бессоники/О.Гибрид.
О возможном удалении О.Бессоник и О.Статуя.
О возможно рекорве Б.Е КМ либо о добавлении новых систем для Восстановления Условий Содержания (ВУС).
О Карте.
О предложении добавления Шпиона СОП.
Пока на это вся информация которую я смог раздобыть из разговора с уважаемым Вице-Куратором.
Вопрос о переработке О.Бессоники/О.Гибрид.
Дуч, помнишь, я в прошлом году говорил о переработке О.Гибрида и О.Бессоников? Вы планируете это реализовать? Или это были только слова о рассмотрении?
— Идеи для скиллов расписанны для образцов давненько, но пока что мы обновляем другие аспекты игры.
О возможном удалении О.Бессоник и О.Статуя.
Команда Проекта занята доработкой других идея для обновления и пока, образцы стоят на втором плане. А возможно особо немощных по нынешним критериям образцов - удалят.Образец Бессоники уже давно требует доработки, потому что сейчас они слишком слабые. Даже три особи не могут справиться с задачей, и их легко уничтожить.
— Проще их удалить, как и О.Статуя. Больше 20 образцов со скиллами, если я не ошибаюсь.
О возможно рекорве Б.Е КМ либо о добавлении новых систем для Восстановления Условий Содержания (ВУС).
Возможно будет переработка каких-то профессий с их усилением или добавлением новых систем для ВУС образцов.— Так как я уже сказал, что у нас нет ничего нового у простых БЕ.
— Тот же ВУС образцов, это тоже считай обновление для БЕ. Добавляющие новые возможности, кроме стрелялок постоянных
О Карте.
Свои идеи можно будет предложить в новом треде Дискорда, который будет добавлен с релизом новой карты. Когда состоится релиз - неизвестно, понятно только то, что над новой картой ведется активная работа.Кстати о карте. Будут ли обновления карты? Либо есть какие-то планы на это?
— Будет. Новая карта когда выйдет, она будет активно дорабатываться.
Абсолютно новая карта, или переработанная эта?
— Новая, что то будет заимствованно с этой карты, но с обновленным текстурами. Но всегда можно будет предложить свои идеи.
О предложении добавления Шпиона СОП.
Шион СОП -- возможно будет добавлен с релизом новой карты.— Потому что для Шпиона СОП, нужны возможности делать какие-либо саботажи. Это тоже довольно крупное обновление.
Ну тогда сделать саму механику саботажа. Хотя бы сделать какой-то прикол с отключением электроэнергии, изоляцией КМ, открытие дверей образцов взломом допустим и т.п.
— У меня много идей для возможностей саботажа, но на нынешней карте можно реализоваться только парочку
Пока на это вся информация которую я смог раздобыть из разговора с уважаемым Вице-Куратором.
Последнее редактирование: