Что нового

Интервью с Александром Дучем | Из интересного и возможно известного.

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
56
Баллы
360
Сайт
t.me
Немного пообщавшись с Александром Дучем в одном из тредов в Дискорде Unisono, я получил ответы на некоторые вопросы, которые волновали меня и которые были мне интересны. Ранее я предлагал реворк О.Гибрид и реворк О.Бессоники. И такой ответ я получил:

Вопрос о переработке О.Бессоники/О.Гибрид.
Дуч, помнишь, я в прошлом году говорил о переработке О.Гибрида и О.Бессоников? Вы планируете это реализовать? Или это были только слова о рассмотрении?
— Идеи для скиллов расписанны для образцов давненько, но пока что мы обновляем другие аспекты игры.

О возможном удалении О.Бессоник и О.Статуя.
Образец Бессоники уже давно требует доработки, потому что сейчас они слишком слабые. Даже три особи не могут справиться с задачей, и их легко уничтожить.
— Проще их удалить, как и О.Статуя. Больше 20 образцов со скиллами, если я не ошибаюсь.
Команда Проекта занята доработкой других идея для обновления и пока, образцы стоят на втором плане. А возможно особо немощных по нынешним критериям образцов - удалят.

О возможно рекорве Б.Е КМ либо о добавлении новых систем для Восстановления Условий Содержания (ВУС).
— Так как я уже сказал, что у нас нет ничего нового у простых БЕ.
— Тот же ВУС образцов, это тоже считай обновление для БЕ. Добавляющие новые возможности, кроме стрелялок постоянных
Возможно будет переработка каких-то профессий с их усилением или добавлением новых систем для ВУС образцов.

О Карте.
Кстати о карте. Будут ли обновления карты? Либо есть какие-то планы на это?
— Будет. Новая карта когда выйдет, она будет активно дорабатываться.
Абсолютно новая карта, или переработанная эта?
— Новая, что то будет заимствованно с этой карты, но с обновленным текстурами. Но всегда можно будет предложить свои идеи.
Свои идеи можно будет предложить в новом треде Дискорда, который будет добавлен с релизом новой карты. Когда состоится релиз - неизвестно, понятно только то, что над новой картой ведется активная работа.

О предложении добавления Шпиона СОП.
— Потому что для Шпиона СОП, нужны возможности делать какие-либо саботажи. Это тоже довольно крупное обновление.
Ну тогда сделать саму механику саботажа. Хотя бы сделать какой-то прикол с отключением электроэнергии, изоляцией КМ, открытие дверей образцов взломом допустим и т.п.
— У меня много идей для возможностей саботажа, но на нынешней карте можно реализоваться только парочку
Шион СОП -- возможно будет добавлен с релизом новой карты.

Пока на это вся информация которую я смог раздобыть из разговора с уважаемым Вице-Куратором.

Последнее редактирование:

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
719
Баллы
1 410
Офигеть

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Немного пообщавшись с Александром Дучем в одном из тредов в Дискорде Unisono, я получил ответы на некоторые вопросы, которые волновали меня и которые были мне интересны. Ранее я предлагал реворк О.Гибрид и реворк О.Бессоники. И такой ответ я получил:

Вопрос о переработке О.Бессоники/О.Гибрид.

О возможном удалении О.Бессоник и О.Статуя.

Команда Проекта занята доработкой других идея для обновления и пока, образцы стоят на втором плане. А возможно особо немощных по нынешним критериям образцов - удалят.

О возможно рекорве Б.Е КМ либо о добавлении новых систем для Восстановления Условий Содержания (ВУС).

Возможно будет переработка каких-то профессий с их усилением или добавлением новых систем для ВУС образцов.

О Карте.

Свои идеи можно будет предложить в новом треде Дискорда, который будет добавлен с релизом новой карты. Когда состоится релиз - неизвестно, понятно только то, что над новой картой ведется активная работа.

О предложении добавления Шпиона СОП.

Шион СОП -- возможно будет добавлен с релизом новой карты.

Пока на это вся информация которую я смог раздобыть из разговора с уважаемым Вице-Куратором.
Если честно - бессмысленно, конкретики никакой особо нету(кроме карты)

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
56
Баллы
360
Сайт
t.me
Если честно - бессмысленно, конкретики никакой особо нету(кроме карты)
Ну почему. Тут ответы на многие вопросы игроков. Причем самые частые. По типу "А вы будете обновлять образцов???" и т.д. Пока образцы на втором плане, сейчас в основном задачи лежат на БЕ КМ и их гемплее, а так же на создании новой карты.

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Ну почему. Тут ответы на многие вопросы игроков. Причем самые частые. По типу "А вы будете обновлять образцов???" и т.д. Пока образцы на втором плане, сейчас в основном задачи лежат на БЕ КМ и их гемплее, а так же на создании новой карты.
Ну видимо слишком бредовые вопросы, вот что игрокам даст новая карта?(На данный момент, улицы почти не используются, в чем проблема решить этот геймплейный момент?)
Есть популярная-старая карта "bangclaw" почему то люди до сих пор на ней играют...
бе км из ответов я услышал, ну блин добавят новые штучки чтобы не было постоянных пострелушек, ну а что это дает? Мне кажется мало игроков заходят на проекты garry's mod серверов чтобы отыгрывать рп

Последнее редактирование:

Mihail KaIinov

Игрок
Пользователь
Реакции
14
Баллы
160
Ну видимо слишком бредовые вопросы, вот что игрокам даст новая карта?(На данный момент, улицы почти не используются, в чем проблема решить этот геймплейный момент?)
Есть популярная-старая карта "bangclaw" почему то люди до сих пор на ней играют...
бе км из ответов я услышал, ну блин добавят новые штучки чтобы не было постоянных пострелушек, ну а что это дает? Мне кажется мало игроков заходят на проекты garry's mod серверов чтобы отыгрывать рп
Как я знаю, добавят кое-что интересное, так что новая карта будет не зря достаточно большой

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
Верх Низ