Что нового

Рассмотрено Isaac manchine | STEAM ID - неизвестен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Artem Ryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:172119583
3. Игровой никнейм администратора:
4. SteamID (SID) администратора: неизвестен
5. Суть жалобы: вчера я ликвидировал ионника, когда тот зашёл в комплекс. Тот в свою очередь подал ЖБ и меня наказали за якобы РДМ и НОНРП, но это другая история и доказательств к ней у меня нет. Было уже поздно и я вскоре покинул игру (ДО ТОГО КАК НА МЕНЯ БЫЛА ПРИНЯТА ЖАЛОБА, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО НА МЕНЯ ЕЁ КИНУЛИ). При следующем заходе, обнаружил что мне приписали 1.19, то есть помеха проведению разборок. Прошу убрать от моего наказания данный пункт правила, по логам даже можете проверить, что я даже не был на жалобе.
6. Обязательно скриншот/видео: unknown_2021.05.29-11.08.png

Стас88228

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
:oops:

Isaac Klinton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Artem Ryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:172119583
3. Игровой никнейм администратора:
4. SteamID (SID) администратора: неизвестен
5. Суть жалобы: вчера я ликвидировал ионника, когда тот зашёл в комплекс. Тот в свою очередь подал ЖБ и меня наказали за якобы РДМ и НОНРП, но это другая история и доказательств к ней у меня нет. Было уже поздно и я вскоре покинул игру (ДО ТОГО КАК НА МЕНЯ БЫЛА ПРИНЯТА ЖАЛОБА, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО НА МЕНЯ ЕЁ КИНУЛИ). При следующем заходе, обнаружил что мне приписали 1.19, то есть помеха проведению разборок. Прошу убрать от моего наказания данный пункт правила, по логам даже можете проверить, что я даже не был на жалобе.
6. Обязательно скриншот/видео: Посмотреть вложение 2292
Здравствуйте! я Isaac manchine. Я не помню точно, но вы убили связанного образца + бойца мог. Когда я принял жалобу, вы простояли секунд 15, а после вышли. Я хотел выдать срок в 2 раза меньше, но жалующиеся настояли на увеличении срока в 4 раза. Если возможно, я могу сократить срок бана.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Наказание будет снято.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ